Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Почему мы не китайцы

М.Леонтьев: «у нас главная проблема состоит в том, что в элите в основном состоят люди выросшие на предательстве. Это мародеры, которые пришли к телу убитой страны и стаскивают с нее сапоги».

«китайцы, например, в состоянии серьезных противоречий с США могут решить массу вопросов, но мы же не китайцы, у нас варианты, к сожалению, оказались худшие. Мы могли бы быть китайцами, но как китайцы мы не состоялись, имея в виду механизм трансформации государства и коммунистического режима, хотя на момент нашей трансформации мы находились в лучшем положении, чем Китай, с точки зрения энергоресурсов, уровня научно-технического развития, потребления на душу населения».

Собственно, из первого прямо проистекает второе. В Китае у власти стоят китайские националисты, а у нас «интернационалисты» и интеллигенты. Отсюда и результаты.

И еще парочка цитат.
«Либеральная империя – это смешно. Либеральная империя в мире только одна, и называется она Соединенные Штаты Америки, а все остальные либералы в эту империю входят».

«Последние выборы маргинализовали КПРФ, она превратилась в значительной степени в инструмент манипулирования. Они сдали себя в аренду некоторым деятелям олигархической оппозиции, а частично и Кремлю».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments