Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Реабилитация Гитлера

…давно уже интересовался у наших либералов, понимают ли они, что признание ими Сталина и сталинского СССР Абсолютным ЗЛОМ очевидным образом реабилитирует Гитлера? Нет, не понимали. Не хотели и хотят ничего понимать.
«Гитлера старательно отмывают и через пару десятков лет кости фюрера окажутся в пантеоне величайших европейцев, наряду с бренным прахом Карла Великого и Наполеона».

Именно так и будет. В этом нуждается Единая Европа, поскольку миф об ужасном Гитлере мешает немцам занять достойное место в ЕС. Первый пункт фактически выполнен – СССР уже признан худшим злом, чем Третий Рейх. За одним визгливым исключением – евреев. Осталось доказать, что евреев уничтожали не немецкие нацисты, но русские черносотенцы. Как это будет выглядеть, уже показал недалекий чекист Путин: на торжествах посвященных освобождению советской армией Освенцима, вместо выслушивания от евреев благодарности, Путин каялся в русском антисемитизме, заискивал и принимал нашлые претензии от жидов.

Евреи уже прямо формулируют историю Второй мировой войны таким образом, что на стороне нацистов сражались миллионы русских. Осталось сделать маленький шажок и признать, что эксцессы с евреями есть следствие русской дикости. Культурные немцы не сумели удержать с детства приученных к погромам русских от истребления несчастных евреев. Типа того.

Или вот ещё чудная еврейская фантазия, прямо-таки эротическая:
«Картинка - израильский спецназ высаживается в Шереметьеве 2 и контролирует экстренную эвакуацию из Москвы остающихся там пока евреев.
На улицах Москвы полный бардак, власти куда-то сьеблись и толпы русских людей хуячат магазины и машины в поисках жидов и олигархов:))»

А что до того, что якобы евреи принципиальные враги всяческого нацизма-гитлеризма, то верить в это, надо быть ОЧЕНЬ наивным человеком. То есть совсем не понимать сути произошедшего за последнее десятилетие. По ходу распада СССР еврейство (исключения редки) вполне поддержало против русских прямых идеологических наследников союзников нацистов, с энтузиазмом уничтожавших евреев – западенцев, прибалтов, чеченцев. То, что «национальные демократы» открыто гордятся своими предками, уничтожавшими гнусных евреев, теперешние евреи в массе просто не замечали и не желают замечать. Не было дано команды на гевалт. Для евреев важен лишь один вопрос: от кого получать вечные компенсации за Холокост. Если им для кормления Международное сообщество выделит русских, то это будут русские.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments