?

Log in

No account? Create an account
Когда Галковский был женщиной… - Пионер. — ЖЖ
Февраль 4, 2005
04:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда Галковский был женщиной…
«Купила магнитофон студенткой, когда уже жила отдельно от родителей, в коммуналке. Но будучи несколько раз соседями сдана в милицию вместе с друзьями, решила слушать его одна».

Соседи выслеживали тех, кто слушал Высоцкого и сдавали их в милицию. Правда, правда! Когда Мэтр был женщиной, это еще при тоталитаризме, он сам видел немало таких ужасных случаев.

(98 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:xlebantiev
Date:Февраль 4, 2005 01:04 pm

Вполне возможно

(Link)
что прослушивание на полной громкости с подпевками в три часа ночи и вызывало неудовольствие соседей
этого исключать никак нельзя)))
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2005 01:16 pm

Re: Вполне возможно

(Link)
Вы жестоксердный советский сатрап. Галковский искал друзей посредством совместного просушивания Высоцкого. А на него охотились сосоеди и милиция. Теперь понятно?
[User Picture]
From:psmith
Date:Февраль 4, 2005 01:28 pm
(Link)
Он все таки несчастный и больной человек.

Таких в курилке в Ленинке в свое время было много. Их родственники сдавали туда на весь день, выдавая пирожок и сколько то рублей на стакан чая. Или просто стакан - кипятку налить.

Мне кажется, необходимо давать ему на ночь водку с реланиумом.

А вы - травите. Плохо это.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2005 01:32 pm
(Link)
Плохо то, что этот больной агрессивен и пытается пакостить людям. Его следует изолировать, пока он не натворил бед.
[User Picture]
From:yursky
Date:Февраль 4, 2005 02:36 pm
(Link)
Для Галковского Соввласть явление религиозное. Как и холокост для еврея, оно абсолютно и иррационально.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 4, 2005 04:05 pm
(Link)
Да что вы, Мэтр просто кривляется.
[User Picture]
From:dormidont
Date:Февраль 5, 2005 06:49 am

Не понимаю

(Link)
Как Галковский с Вами такое сотворил? Где? В какой момент Вы сломались? На какую кнопку он нажал? Не заметил я. Или кто-то тут подскажет?
[User Picture]
From:slavamakarov
Date:Февраль 5, 2005 11:22 am

Хе-хе...

(Link)
Повторяемость мурзилок потрясает... никакого воображения. :)
[User Picture]
From:sgustchalost
Date:Февраль 5, 2005 10:00 am

Галковский озвучил "страшную тайну"

(Link)
которая, на самом деле, для незамыленного глаза и так очевидна.

Текстовая продукция Пионера многочисленна и однообразно идеологизированна.
Пионер уперся, как пионер, но личико не открывает и, более того, предпринимает некоторые усилия для конспирации.

Из чего следует:

Начальство Пионера (открою еще тайну – у всякого есть начальство, даже у автора-виртуала; таким "начальством" может быть и референтная группа – жена, дочь-одиннадцатиклассница, дряхлый отец – пролетарский интернационалист)
либо не разделяет его образ мыслей,
либо, напротив, разделяет, но не позволяет раскрыть псевдоник.

Первое – плохо говорило бы о самом Пионере: патриоте на службе у непатриотов.
Второе – не лучшим образом характеризовало бы начальство, его цели и методы; да и самого Пионера выставляло бы несамостоятельной фигурой.

(Примечание. Пионер – не Штирлиц. Штирлицы листовок не расклеивают, даже в черном плаще и маске.)

Далее последовало вялое и малоинтересное взаимопинание наших бойцов (более любопытные могут просмотреть соответствующие журналы), которые обычно ведут себя поагрессивнее. Из чего опять же можно допустить – либо наши нанайские мальчики играют на одну руку и борются за допуск к одной титьке, либо это такая "странная война" = подготовка к решающему наступлению.

Первым не выдержал Пионер – опубликовал многостраничное свидетельство, как его в течение нескольких месяцев разводил и гнобил некто ИвановБЗ. Тут, не являясь профессиональным пионероведом, мне трудно судить:
либо Пионер, хотя и аттестовал себя галковсковедом, еще не заметил, что ДЕГ (а ИвановБЗ, если и не ДЕГ, то, безусловно, его последователь и подражатель) всегда играет в игру "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь…" (хотя подобную невинность трудно предположить во взрослом человеке), либо ввязался в чужую игру. Результаты – налицо. Читатель сам может, при желании, расставить оценки за технику и артистизм.

Ждем-с следующих ходов
[User Picture]
From:slavamakarov
Date:Февраль 5, 2005 09:32 pm

Re: Галковский озвучил "страшную тайну"

(Link)
И вновь мы слышим тот же голос... и столь же пустенький журнал.
[User Picture]
From:ivanov_bz
Date:Февраль 5, 2005 09:23 pm

Анонц!

(Link)
[User Picture]
From:slavamakarov
Date:Февраль 5, 2005 09:33 pm

Фуйня.

(Link)
При минимальной социальной активности организовать фотки можно хоть из Штатов.
[User Picture]
From:dormidont
Date:Февраль 6, 2005 03:54 pm

Да я не спорю с Вами

(Link)
Прсто скажу, что знаю точно: Вы с Пионером ошибаетесь. Проверить факты - элементарно, никто не скрывается. Проверять никто не хочет. Вы предпочитаете фантазировать. Это Ваш выбор.
[User Picture]
From:vovkodav
Date:Февраль 7, 2005 07:40 am
(Link)
а еще соседи не любили когда она рассказывала политические анегдоты...
и на самом деле.. ее сдавали не милиции, а агентам КГБ, которые или маскировались под милицию или на самом деле были милиционерами, но завербованными...
From:ex_ljudmila
Date:Февраль 7, 2005 08:33 am
(Link)
Пионер,

Для меня глубоко неприятно какое-либо участие во всём этом, но, к сожалению, на страницах вашего журнала была подвергнута сомнению моя честность, а также честь и достоинство знакомого мне человека, который ничего плохого вам не сделал. Речь не о Галковском. Он сам себя защитит. В мужские разборки женщинам лучше не встревать.

Я говорю об Асе Фоминой, чьё имя (реальное, кстати) вы неоднократно склоняли в нелицеприятном, оскорбительном для женщины контексте.

В моём распоряжении имеется таможенная декларация с подписями и печатями, вложенная в посылку, которую я на днях получила от Аси из Красноярска. Я намереваюсь опубликовать фотографию этого документа. Я также сделаю официальный запрос на почте, подтверждающий получение мною посылки, который будет подписан официальными лицами.

Цель моих действий проста. Вы должны извиниться перед Асей за то, что неоднократно публично, повторяю, подвергали сомнению не только её порядочность, но и сам факт существования этого прекрасного человека и, кстати, красивой женщины.

У вас также в этой ветке имеются номера моих телефонов (домашний - без двух последних цифр). Можете позвонить, чтобы рассеять последние сомнения и иллюзии по поводу серьёзности моих намерений.

Я понимаю, что со стороны это выглядит почти смешно: реальные люди пытаются что-то доказать человеку без имени. Для меня это, скорее, публичная попытка проявить солидарность с достойным человеком, чьё имя публично оскорбляется не только вами, но, с вашей подачи, и другими людьми. Мне это противно.

Итак, пионер, к вечеру, в Москве уже будет ночь, если вы не извинитесь перед Анастасией Фоминой и не возьмёте свои оскорбления, брошенные в её адрес, обратно, фотографии будут опубликованы. Разрешение Аси на это у меня есть.

Боже, знали бы мои ученики, чем я занимаюсь. Стыдоба.
[User Picture]
From:asya_f
Date:Февраль 7, 2005 08:19 pm

на всякий случай, повторюсь - 2

(Link)
При мне два раза ловили карманников в маршрутке с двумя естественными вариантами исходов: первый - выпнули из автобуса, второй - завернули в ближайшее отделение милиции и сдали туда. Никому даже и в голову не пришло заставлять извиняться мошенников, людей без совести по определению.

К сожалению, видимо, мы имеем дело с похожим случаем. Важно было показать факт преступления. Пионер_лжи, как пойманный за рукав, начал юлить и пытаться убежать, отделаться молчанием по этой теме и скрыться за обилием других. Завтра ветки про "виртуалов Галковского" останутся за пределами титульной странички. Девять постов за один день! Какая редчайшая производительность! Даже для такого известного передовика. За всю прошедшую жжизнь только один раз было больше - August 13th, 2004 (11 постов). Столько же только 2 февраля, в день публикации самообличащего "романа".

А пионерская реакция "п.1: Прошу Вас указать конкретно, где я подвергал сомнению Вашу честность". Один к одному преславутое "кофелёк, кофелёк, какой кофелёк?". Жаль, для варианта "сдать в ментуру" не писан закон. Если писан, то не читан, если читан, то не понят и т.д. Во всяком случае, связываться слишком противно... Однако, запомним, так сказать, "в лицо".

Людмила, Вы написали про меня столько лестного, сколько в жизни не приходилось слышать! :) Больше того - и сама за собой столько не знала :) Очень Вам признательна.

И урок Вы преподали замечательный. Можно только радоваться за Ваших исландских учеников.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com