Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Трезвый европейский взгляд на «Украину»

…преисполнен брезгливости
«Без России Украина была бы ничто.
С каких это пор Украина принесла в Россию культуру, язык и письменность? В каких исторических учебниках Вы это прочитали?
Религия и письменность скорее возникли под влиянием греков. А какие достижения, жертвы и мощь русский народ принес в этот мир и для этого мира - об этом и рассказывать не надо.
Они освободили Европу от турок и от нацистов.

И те, кто знает русских (в России) и украинцев (в Украине), тот знает и разницу между ними.
Я хорошо знаю обе нации и обе страны. Как беспартийный и объективный оцениватель (я не русский), могу сказать одно. Да здравствуют Россия и русские.
Украинцы фальшивы, много говорят и очень быстро (они могли бы быть итальянцами, они болтают так же много и быстро).
Лучше бы вам перенять от русских немного гордости, спокойствия и благородства, это вам не помешало бы. Всё это кокетство и антирусские лозунги вас не приведут ни к чему хорошему.

И ещё кое-что. Вы никогда не были европейцами, вы ими не являетесь и никогда не войдете в ЕС. Так что хватит лизать *** европейским заинтересованным группировкам и верить во всякую чушь касательно ЕС. Они вас хотят всего лишь натравить на русских. Хотят вас использовать. И это всё. Как туалетную бумагу. Над Украиной все смеются. Украина – как равноправный партнер в ЕС, которого можно принимать всерьез? Хихихи!
ЕС и США хотели бы использовать Украину для разрушения России. Если территориальная целостность России будет разрушена – за вас возьмутся аналогичным образом. Речь вообще идет не об Украине. Не шла и никогда не будет идти. Речь идет о власти и об интересах США и ЕС».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments