Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сумасшедший, что возьмешь

Нас тут упрекали, что мы для высмеивания либеральной русофагии используем тексты какого-то психически больного. Нас этот упрек удивил, поскольку он попахивает карательной психиатрией.

В опровержение мы привели пример типичных текстов либерального публициста, регулярно публикующего такого рода рассуждения в солидной либеральной газете.

А вот еще одна психопатическая звезда либеральной журналистики:
В.Панюшкин: «Всем на свете было бы легче, если бы русская нация прекратилась».
«Я русский, но я всерьёз думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три, максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на каждого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения её окончатся, когда её пристрелят».

Принципиальная разница между либеральными публицистами и «психом» лишь в том, что либеральных журналистов профессионально редактируют, и вымарывают из их статей упоминания о похищенной русскими изуверами любимой женщине «Алёне Дороховой» и её сёстрах. Да, и ещё журналистам платят гонорары, а психи бесплатные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments