Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Шерочка с машерочкой

Известный либеральный публицист М.Соколов вывел алгоритм политического величия Б.Н.Ельцина: при Борисе Николаевиче Максиму Юрьевичу платили БОЛЬШИЕ гонорары. Не может не быть великим Государь, при котором либеральному интеллигенту щедро платят.
Но особенно меня растрогало единомыслие и единочувствие М.Соколова с Митей Ольшанским.
«Даже мне приходится признать, что в данном вопросе с Вами нельзя не согласиться.
Из 2005 году Ельцин выглядит действительно уже совсем иначе.
Долгих лет ему, да».

Скандальный пролетарский революционер, по роду занятий еврейский литератор и мелкий рантье, вместе с либерал-державным публицистом хором славят политический гений номенклатурного алкоголика Ельцина. Это не может не вдохновлять. Особенно если учесть, что года три назад грозный Соколов аттестовал буйного революционера Ольшанского как «генетический мусор» и прочее в таком роде.
«Изрядный признак того, что эпоха меняется, в том, что людям прежнего времени остается все меньше и меньше делить между собой.
Что же до корреляции, я где-то год назад цитировал И. Л. Солоневича -- "Сделана ставка на сволочь"».

Подумать только! Это не их любимое животное Ельцин сволочь, это не 90-е время подонков и мрази, а лишь теперь сделана ставка на нехороших людей. (встревожено) Что случилось?? Ах, и не говорите, Соколову гонорар урезали, Митю девушки не любят…. О, времена! О, нравы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments