Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Африканские страсти

«Погиб премьер-министр Грузии Зураб Жвания. Об этом сообщил министр полиции и общественной безопасности Вано Мерабишвили.
Тело премьер-министра было обнаружено в квартире его друга. Причем его друг также найден погибшим.

По данным министра, минувшей ночью З.Жвания пришел в гости к своему другу - заместителю губернатора одного из регионов Грузии. Через некоторое время охрана премьер-министра забеспокоилась, поскольку он не отвечал на звонки. В 4:30 по местному времени охранники взломали окно и обнаружили тела З.Жвания и его друга.
По предварительной версии, озвученной В.Мерабишвили, произошел несчастный случай - смерть наступила в результате отравления газом». ...

Отравить премьер-министра газом…, да, это ново, смело. Достойные плоды американо-грузинской демократии. Отсталый тоталитарный Шеварднадзе устраивал шумные покушения на себя, а тут грузинские гении разом превзошли «самоубийство» доктора Келли (англичане уверяли, что бедняга порезал себе руку отчего и умер).

Теперь премудрые грузинские демократы отыскивают газ, которым мог бы отравиться любимый премьер-министр президента Саакашвили (какая боль! нет границ скорби соратников по борьбе за демократию …). Первая версия, бытовой газ, была встречена дружным хохотом международной общественности. Вторая версия, углекислый газ, тоже вряд ли прокатит. Может быть… диоксин? Рука Москвы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments