Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Образцовая русофобия

«Русские сживают меня со света»
«Русские хотят, чтобы я потерял человеческий облик, стал хуже, чем они сами. Потерял личность, морально-волевые качества, свой разум. Лишить меня человечности, веры в бога, в нормального человека. Русские постоянно кладут меня насильно в психиатрическую больницу, для того, чтобы я сошёл с ума и прошел через все муки, которые им известны (соврат, растлен (чтобы я питался отбросами и фекалиями), гомосексуальное насилие, разрушение физического и духовного состояния, уничтожение моего мужества, мужской и человеческой сущности, моей силы, моей веры в бога). Русские хотят, чтобы я после этого, потерял большую долю, и они мне в качестве подачки бросят несколько десятков тысяч долларов». …
«Мне угрожает гомосексуальное насилие, смерть и многочисленные надругательства надо мной и моей семьёй. Россия и сама нация русских – изуверы».

er2000 злопыхательски утверждает, что это ему кой кого напоминает. Но это полная ерунда, поскольку в тексте не упоминаются Козлачков&Моисеев и Холмогоров.
Хотя некоторые отрывки и напоминают творчество Мэтра, но это лишь свидетельство типичности страданий интеллигентного человека в России.
«Противоречие – между словами и делами русских в культуре, о цивилизованности о морально – нравственном развитии человека, о законе и тем, что русские делают из меня и моей семьи. Русские хотят убедить мировое сообщество, что от меня и моей семьи происходит всё зло на земле, что от меня и моей семьи исходит зло людям мира. Это ложь. Русские грешны и сами хотят принести зло человечеству и вселенной. Это видно на примере меня. Русские хотят лишить меня самостоятельности, лишить способности распоряжаться деньгами. Русские, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина, Владимир Кличко отняли у меня божью любовь – Алёну Дорохову. Но её сёстры ещё живы».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments