Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Он захотел чтоб я попел, зря что ль кормили…

«Я не пил, не курил, не слушал попсу, был девственником. У меня не было друзей. Мне хотелось иметь собственный дом, жену и детей, но это никак не было связано с радиоузлом. Я думал, что поступлю в университет, буду учиться на хорошо и отлично, я не понимал, что советский университет это домик для дураков».

Никак не могу понять, как едва учившийся в средней школе советский рабочий паренёк из трудной семьи собирался поступать в университет?! Каким, хотелось бы понять, образом? Разве что только через ГБ… (для чего не пил и не курил, не чекистское это дело).
«Когда я буду учиться в университете, у меня будут друзья».

…и он их, советских дурачков, будет сдавать прямо в холодные руки своих настоящих друзей с Лубянки.
А для внедрения в антисоветскую интеллигентскую среду вот чего будем рассказывать этим советским дурачкам, ненавистным антисоветским везунчикам, не знающим настоящей жизни:
«Хрипение Высоцкого шло через хрип сидящего у пульта станции глушения холмогорова – хрип через хрип. Волна гасла, появлялась снова, а подкручивал настройку. Так и слушал запись потом – с теряемым в нескольких местах текстом. Вот такая "Охота". Сейчас молодёжь этого ничего не понимает. И по лживому телевизору ей об этом не рассказывают».

Уж не знаю, кто там и как глушил галковских, но песен Высоцкого было везде полно, его «французский диск» появился в СССР и повсеместно разошелся сразу. Помню, у нас в школе вечером вели занятия выпускники МФТИ (это назвалось Вечерняя физико-техническая школа, - да, да, пока советский пролетарский двоечник Галковский, распустив слюни, мечтал о шлюхах из журнала «Америка» мы добросовестно учились наукам). Так вот, заходит к нам физтех преподаватель и радостно объявляет, что во Франции вышел диск Высоцкого, и мы обсуждаем событие. А Галковский в это время под одеялом тупо слушает «голоса». Ну, ну.

Дети, я скажу вам правду, которую вам не скажет продавшийся жидам лживый дядя Дмитрий Евгеньевич: Высоцкий был любимый номенклатурный бард, его во всём СССР было на каждом углу, сколько хочешь. А что «нашего Володю» якобы «запрещали», то это такая игра была. Кому попало жениться на француженке не позволят. Наш, проверенный товарищ.

P.S.
«Я купил за дорого советский катушечный магнитофон».
«На следующий день у магнитофона отвалилась ручка. Кроме того, одна колонка отвратительно шипела, и вообще корпус чуда состоял из плохо отполированных занозистых досок»

Дети, дорогой (и даже не очень дорогой) советский катушечный магнитофон был техникой вполне надежной, качественной, с приличными характеристиками. Фанатики этого дела их очень уважали. Видимо, у наш Д.Е. с детства страдал техническим идиотизмом. И, может быть, не только техническим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments