Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Для кого Россия?

Рациональное обсуждение пресловутого лозунга «Россия для русских» выявило два основополагающих аргумента против Русской России.

1) Русские столь тупы и бездарны, что не способны правильно понять свои интересы, обязательно обманутся, пожалуй, что и ложку мимо рта пронесут, и для всех лучше, когда русскими и Россией управляют местечковые и кишлачные гении.

2) Против русского национализма категорически возражают «советские», для них русский однозначно рифмуется с бандитом-кровопийцей. По их мнению, во имя всемирной социальной справедливости Россию следует отдать кому угодно, хоть китайцам, только не русским. Китайцам даже и лучше: их много, они бедные и трудолюбивые, ходят под красным знаменем и дисциплинировано чтят Ленина. Лучшего, чем китайская Россия, «советские» теперь и желать не могут.

Под «советскими» я понимаю не советское происхождение, конечно, а специфическую идеологическую ориентацию. «Советских» просто определять по отношению к русскому народу и русскому национализму. Если русский народ рассматривают как питательный плодородный слой, на котором должны привольно процветать иные народы, а русский национализм это тупость и узость мышления, то перед нами именно «советский» будь он кто угодно, пусть даже и оголтелый «православный монархист».

Широту взглядов «русской» советской интеллигенции в национальном вопросе следует непременно сузить. Их интернационализм уже давно ничем не отличается от обыкновенного предательства русских национальных интересов. Вообще отсутствие осознания человеком его национальной принадлежности по жизни почти неизбежно ведет к предательству и всяческой подлости. Да, собственно, «советские» последние полтора десятилетия только тем и были заняты, что предавали всё что угодно. Изменили долгу, идиотски предали свой любимый СССР…. На парламентских выборах 2003 года последние советские «оппозиционеры» глупо продались еврейским олигархам (КПРФ с гоп-компанией «советских патриотов г. «Завтра»).

И пресловутый Путин тоже настоящий «советский» полковник. Обозревая его политический путь, не можно не удивляться, что для человека предательство не постыдная крайняя мера, а наиболее простой и естественный политический шаг.
Неслыханная низость – Главнокомандующий предает своих солдат. Полковник Буданов, капитан Ульман, теперь вот собираются выдать чеченцам питерского омоновца прапорщика Бабина.

И если для предательства Буданова и Ульмана наличествовал хоть какой-то видимый повод, то прапорщика Бабина уже бросили чеченским кадыровским псам как кость. Русскую кость, жрите.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments