?

Log in

No account? Create an account
Освенцимский стыд Путина - Пионер. — ЖЖ
Февраль 1, 2005
01:21 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Освенцимский стыд Путина
Как мог выглядеть сценарий церемоний в Освенциме, в которых Президенту России приличествует участвовать.
Стороны достойно скорбят каждая о своих жертвах, выражают друг другу приличествующее моменту сочувствие. Представители евреев скромно без хамства благодарят Россию за спасение своего народа.

Вместо этого президент Израиля выступил с вызывающе наглыми претензиями к своим спасителям:
«Кацав спустя 60 лет после освобождения Аушвица обрушился на союзников; они, зная о существовании этого страшного лагеря, не сделали ничего для того, чтобы остановить эту машину.
- Двери многих государств были закрыты для тех, кто решил сбежать из фашистских объятий, - медленно произносил Кацав, очевидно, имея в виду Великобританию и США. - Самолеты союзников постоянно пролетали над лагерем, но не разбомбили подъездные пути, не парализовали тем самым процесс уничтожения моего народа».

Мало того, Путина и РФ поляки сознательно унизили:
«- Есть еще один народ, который заплатил слишком высокую цену, - прозвучал со сцены голос ведущего. - Для Европы советский воин навсегда останется воином-освободителем. Поэтому мы приглашаем сейчас выступить с речью президента Украины Виктора Ющенко».

Украинский солдат освободитель евреев и Европы от нацизма. Это с учетом того общеизвестного факта, что идеология нынешней «украинской» государственности базируется на героизации галицийских союзников Гитлера.
Наконец выпустили Путина:
«- Президент Германии на днях сказал, что ему стыдно за прошлое. Но сегодня многим из нас должно быть стыдно за сегодняшний день. Даже в нашей стране, которая больше всего сделала для спасения евреев, иногда мы видим проявления этих болезней: антисемитизма, ксенофобии. И мне тоже стыдно.
Последняя фраза была встречена громкими аплодисментами всего зала».

…и, не трудно догадаться, заливистым смехом всех присутствующих (в душе). Путин пошел дорожкой Горби, куда она ведёт известно.
В освенцимском покаянии Путина тщетно пытаются увидеть некий глубокий стратегический замысел, а там одна лишь советская привычка к покаянию перед Взрослыми Дядями.

Чего конкретно может дать признание Путина в антисемитизме.... Евреи полюбят Путина? Запад обрадуется, что Путин твердо стал на пути ужасного русского антисемитизма? Господи, дурь-то какая. Да Запад и за ним евреи легко и цинично простили украинским, прибалтийским и чеченским «демократам» их гитлеровское прошлое. Потому что так надо, этих людишек следует использовать против России. Не боится Запад никакого русского антисемитизма, визг насчет кошмарной русской ксенофобии и антисемитизма это элементарная идеологическая дезинформация, пропагандистская кампания политической дезориентации и деморализации противника. Выступление Путина имеет одно следствие: станет ОБЩЕПРИЗНАННЫМ фактом, что современная РФ в моральном отношении равноценна Третьему Рейху (Путин сам это признал, да). Последствия очевидны.

Путин пошел проверенным путем Горби. Но в отличие от колхозника, рекламировать пиццу чекистскому полковнику не позволят. Оденут в оранжевую комбинезон, и в назидание всем полковникам посадят в клетку в Гааге.

Хорошо представляю сцену. Платон Еленин купил абонемент на посещение обезвреженного Кровавого Тоталитарного Диктатора, попиравшего Демократию. Прижавшись лицом к решетке, в клетке сидит маленький человечек с грустными глазами. Платон Еленин смотрит на человечка, человечек неподвижным взглядом глядит мимо вниз, на тюремный пол. Лакей раскурил толстую дорогую сигару, Платон Еленин берёт сигару и обращается к узнику Гаагского трибунала: – Так, говоришь, тебе стыдно за русский антисемитизм? – и с этими словами тычет сигарой человечку в нос, тот с визгом запрыгал по клетке. Присутствующая свита правозащитников и демократов сдержанно смеётся шутке.

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:goering
Date:Февраль 1, 2005 10:49 am
(Link)
сами себе могилку роют
From:ex_ex_annut
Date:Февраль 1, 2005 11:48 am
(Link)
Не себе, а и многим с собой
[User Picture]
From:psmith
Date:Февраль 1, 2005 10:57 am
(Link)
Что-то в этом есть.
Полезное.
[User Picture]
From:ygr
Date:Февраль 1, 2005 12:52 pm
(Link)
«- Есть еще один народ, который заплатил слишком высокую цену, - прозвучал со сцены голос ведущего. - Для Европы советский воин навсегда останется воином-освободителем. Поэтому мы приглашаем сейчас выступить с речью президента Украины Виктора Ющенко». -
После этих слов Путину нужно было встать и уйти.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 2, 2005 02:09 pm

Уйти - это сдаться, проявить слабость!

(Link)
"После этих слов Путину нужно было встать и уйти."...сесть в уголок, обнявшись с плюшевым медвежонком, и заплакать...

В такой ситуации очень бы пригодился В. В. Жириновский. Я бы его всегда при себе держал, как специалиста по опусканию ох___их. Он своё дело знает... Уважаю его как Чувака и Падонка.
А домысливать всякую ерунду про собственного президента - это тоже деструктивная деятельность, направленная простив собственного народа! Не одобряю подобные действия. Поймаю - убью.

Такие слова, на самом деле, не могли бы прозвучать, тем более с целью опустить Россию, т.к. никто на себя не возмет такое... выглядеть идиотом кто захочет? Ведь общеизвестный факт, что "Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки Великая Русь!" Да, не навеки, но если об этом говорилось в Гимне, и столица Москва была на территории Росии, то любой буржуин понимает, что альтернативы быть не может и инакомыслие в этом вопросе будет выглядеть как компрометирующий политика бред.

А если бы, ВДРУГ, нечто подобное прозвучало, то следовало бы ТУТ ЖЕ заявить требование сменить председателя по причине неадекватности.

Alien_vs
[User Picture]
From:ygr
Date:Февраль 2, 2005 02:47 pm

Re: Уйти - это сдаться, проявить слабость!

(Link)
"Уйти это сдаться" - ничего подобного. Можно конечно ботинком по столу постучать, но это больше подобает Жирику.
А назвать страной, больше всех сделавшей для победы над фашизмом, Украину - что это, как ни попытка Россию опустить? Ладно, спишем на лёгкий неадекват председателя...
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:dadrov
Date:Февраль 1, 2005 01:05 pm

Вы вкорне неправы

(Link)
Вот вы пишете:

"На х.ю мы их видали."

Это неверно. Неправильно. Писать на да так:

НА ХУЮ МЫ ИХ ВИДАЛИ

Пусть сразу понимают, где именно мы эту сволочь видали.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 2, 2005 01:25 am
(Link)
ему наверное, ПООБЕЩАЛИ. как Милошевичу.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com