Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Урок Холокоста

«Выступая в четверг на мемориальном вечере, посвященном 60-летней годовщине освобождения красной армией нацистского лагеря Аушвиц-Биркенау, глава израильской дипмиссии сказал: "Да, в России не существует государственного антисемитизма, но это не означает, что можно молча наблюдать за тем, что происходит".
"Соглашаться с "кухонным" антисемитизмом - это все равно что мириться с "кухонным" людоедством", - добавил А.Мил-Ман. По его мнению, "правоохранительные органы не спешат действовать против тех, кто призывает к антисемитизму". А.Мил-Ман убежден, что "проявления антисемитизма в разных странах, в том числе в России, свидетельствует о том, что мир не до конца усвоил уроки Освенцима". А.Мил-Ман высказался за то, чтобы в этом вопросе правоохранительные органы занимали более активную позицию, а также за то, чтобы история Холокоста вошла в российские учебники истории».

Так понимаю, что теперь еврейские шпионы будут шнырять по русским кухням, вынюхивать – не собираются ли русские жидоеды кушать несчастных евреев, и доносить на антисемитов в Центр. В общем, торжествующим евреям мечтается, чтоб было всё как при любимых еврейских дедушках, большевицких чекистах и комиссарах. Романтика душегубок и ГУЛАГА.

А мне кажется, что суетливые евреи сами никак не усвоят первичный урок Холокоста:
НЕМЕЦКИЙ ОСВЕНЦИМ ЕСТЬ ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ЕВРЕЙСКОГО ГУЛАГА.

Вот эту формулу следует зубрить в еврейских школах. До полного осознания.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments