?

Log in

No account? Create an account
Прерванный гевалт - Пионер. — ЖЖ
Январь 27, 2005
08:13 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Прерванный гевалт
Запутавшаяся в интригах Администрация президента нечаянно испортила любимое еврейское развлечение – ГЕВАЛТ.
Думаю, что сперва нелепое «антисемитское письмо» в Генпрокуратуру закулисно инициировали в недрах АП в видах, чтоб грядущее громогласное от имени России покаяние Путина в Освенциме перед евреями не выглядело слишком циничным на фоне положения массы русских. Но потом испугались смелости содеянного, и дали задний ход – письмо внезапно отозвали.

Поэтому начавшийся визг жидолюбивой общественности по всем СМИ прервался на взлете к вершинам истерики. Но обильные брызги до нас всё-таки долетели. Вчера в «Известиях» событию посвятили полосу. Это притом, что содержание пресловутого «антисемитского письма» газета изложить своим читателям так и не удосужились – сказано вам, что то письмо зоологический антисемитское и достаточно. А интеллигентам ярлычка и вправду достаточно.

Меня развлекли некоторые выступления заинтересованных лиц.
Елена Беренсон, пресс-секретарь главного раввина России (Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России):
- Главный раввин России Адольф Шаевич считает, что письмо "не содержит ничего, кроме лживых фактов и аргументов, и отражает лишь бред животного антисемитизма". Главный раввин надеется, что Генеральная прокуратура обратит внимание на антиконституционность ряда положений, изложенных в указанном обращении".

Лживые, но всё-таки факты. Спасибо, рабби, я оценил вашу смелую мысль.
Посольство Израиля:
Обращение, опубликованное в газете "Русь православная", - это классический образец антисемитизма. Тезисы, изложенные в обращении, использовались нацистским режимом для обоснования массового уничтожения евреев в годы Второй мировой войны. Особое сожаление вызывает тот факт, что эта публикация появилась в канун 60-летия освобождения народов мира от зверств нацизма.
Мы призываем российские власти жестко реагировать на все проявления антисемитизма и ксенофобии. Недопустимо, чтобы в стране, победившей нацизм и заплатившей за эту победу высочайшую цену, появлялись высказывания, подобные тем, что были опубликованы в газете "Русь православная".
Мы обращаемся к руководству российских правоохранительных органов с требованием незамедлительно действовать против тех, кто разжигает национальную рознь, выступает с антисемитскими лозунгами и призывает к возрождению фашизма.

В Израиль тоже можно писать:
…идеология и практика сионизма в отношении арабского народа Палестины это классический образец расизма. Израиль использует против арабов аргументы, которые использовались нацистским режимом для обоснования массового уничтожения евреев в годы Второй мировой войны. Мы призываем израильские власти жестко реагировать на все проявления антисемитизма (напоминаю, что арабы суть семиты. – П.) и ксенофобии. Недопустимо, чтобы в стране беженцев от зверств нацизма появлялись сионистские высказывания, сеющие вражду к арабам. Мы обращаемся к руководству израильских правоохранительных органов с требованием незамедлительно действовать против тех, кто разжигает национальную рознь, выступает с антиарабскими лозунгами, возводит на арабов кровавый навет как на террористов и призывает к еврейскому фашизму.

Такое можно в легкую мегабайтами производить. Только б платили.

А вот и еще актуальные новости:
«Израильское правительство считает: "Проявления антисемитских настроений в мире за последний год значительно увеличились". Первые места в "черном списке" стран, где "еврейский вопрос" стоит наиболее остро, занимают, по мнению Тель-Авива, Франция, Великобритания и Россия».

Своевременно Путин покаялся в русском антисемитизме. Гениальный политик!
«По данным Глобального форума против антисемитизма, опубликовавшего результаты своего исследования, нападения на евреев и другие преступления на религиозной и национальной почве происходят чаще всего в Европе. В США, где еврейская община самая большая в мире, за 2004 год зафиксировано всего три "инцидента с применением физической силы" в отношении евреев. Для сравнения: во Франции - 96 случаев. Плохо обстоят дела и в Великобритании: количество "инцидентов на национально-религиозной почве", жертвами которых стали евреи, увеличилось за год с 55 до 77.
Что касается России, то в ней наблюдается "самая тревожная динамика": в 2003-м - четыре случая, в 2004-м - уже 55. При этом российские антисемиты (а заодно и украинские - Украина почему-то оказалась с Россией в одной графе) "практикуют прежде всего психологическое давление на евреев и их организации". Усилий, предпринимаемых российскими властями, чтобы исправить ситуацию, "явно недостаточно", считают авторы доклада.
Всего же, по данным Форума, который находится под личным покровительством израильского премьера Ариэля Шарона, в отношении евреев в минувшем году в мире было совершено 282 преступления (в 2003-м - 234)».

А против русских даже по официальной статике число преступлений за год точно перевалило миллион.

Но вообще-то из приведенных данных с очевидностью следует, что самая антисемитская страна на свете это… Израиль. Именно там евреев регулярно жестоко убивают лишь за то, что они евреи. Самые многочисленные зверские преступления против евреев совершаются именно в Израиле, и именно против Израиля в первую очередь должны быть приняты суровые международные санкции как закоренелого антисемитского государства. До полного исправления.

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:golishev
Date:Январь 27, 2005 05:40 pm
(Link)
Вы это... Полегче на поворотах!.. Копирайт и все такое... Засудят же нах...!

P.S. Или-таки вы не читали?
Ну так читайте: http://vip.lenta.ru/news/2005/01/27/message/
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 27, 2005 05:45 pm
(Link)
Не читал. Спасибо за увлекательную ссылку.
[User Picture]
From:golishev
Date:Январь 27, 2005 05:59 pm
(Link)
Тогда простите... Автор столь изощрен и громогласен, что возникает иллюзия, будто глаголы, слетающие с его обоюдоострого языка ловятся на лету... Каюсь...
From:szhapokljak
Date:Январь 27, 2005 06:02 pm
(Link)
главное в этом деле, снабдить статью искрометным местечковым юмором.
From:ex_ex_annut
Date:Январь 27, 2005 06:09 pm
(Link)
Хоббиты отомстят проклятым мордорцам!
Впереди армии хоббитов, смело перебирающихъ мохнатыми лапками будет идти косматый медвеженок со знаменем
From:(Anonymous)
Date:Январь 27, 2005 06:54 pm
(Link)
Истину глаголешь, товаришь Залкинд. Липкович.
From:(Anonymous)
Date:Январь 28, 2005 12:09 am
(Link)
Гражданочка Залкинд, если вы не в состоянии прочитать пару книг, где все эти вопросы были обсуждены и решены, то это ваша проблема. Очень рекомендую читать больше книг. Тогда вы бы хоть без ошибок писали: "медвежЕнок". С русским языком совсем плохо у вас, таки. Почитали бы своего единоплеменника Розенталя, что ли.
[User Picture]
From:golishev
Date:Январь 27, 2005 06:17 pm
(Link)
Не могу удержаться... придется цитировать:

>>>"плевок в лицо и душу русскому народу, грязному и бессмысленному в кастрюльно-асфальтовой борьбе его"

>>>"Будучи профессиональным жидом с многолетним стажем, я обращаюсь к братьям-евреям с личным межнациональным призывом".

Я и раньше догадывался, что "жид" - это не национальность, а профессия... но почему призыв "межнациональный" - все-таки не пойму... тем более, что дальше идет:

>>>"Разве мы, евреи, для того выползли из ворот Освенцима, чтобы вытирать деликатесные сопли омерзительным в своем синильном пренебрежении к Б-гу и истории гайдарам?"

Вот такие "плевки" с "соплями"...
[User Picture]
From:suhov
Date:Январь 28, 2005 01:37 am
(Link)
за это ж в зубы суд можно и нужно
[User Picture]
From:humpty_dumpty
Date:Январь 28, 2005 05:27 am

Супер.

(Link)
Новый Жванецкий прям. :)
[User Picture]
From:oboguev
Date:Январь 27, 2005 06:19 pm
(Link)
> Администрация президента нечаянно испортила любимое еврейское развлечение

А еще говорят, что в России нет Государственного Антисемитизма. Пусть Путин стыдится!
[User Picture]
From:emdrone
Date:Январь 27, 2005 06:48 pm

Мировая кампания

(Link)
Мне кажется, что не совсем в Росси понятно ПРОВЕДЕНИЕ МИРОВОЙ КАМПАНИИ по созданию anti-hate законодательства. Из другой ветки (отвечая на недоверие по поводу инсценировки "антисемитских осквернений" самими евреями):

------clip---------
..то, что большинство, если не все из раскрытых, "оскорблений еврейских кладбищ" в западных странах за последние 2 года оказались делом рук евреев - факт, легко проверяемый населением, научившимся пользоваться Интернетом.

По памяти - Америка - еврейка-профессор в колледже, которая читает лекции о расизме, инсценировала ḧate crime - ее машину якобы прямо во время лекции исписали антисемититскими лозунгами вандалы;
Франция - какой-то (служащий-еврей) поджег синагогу, в прессе виноватыми были антисемиты.
Франция - якобы на молодую девку с ребенком напали арабы и на теле краской написали антисемитизм. Суд, заключение - инсценировка
И так далее. Практически все подобные акции, если они раскрывались, оказались делом рук самих евреев.)

Отчего? -- несколько лет назад в больших Западных корпоративных СМИ началась кампания "об усилении роли антисемитизма на современном этапе". Я ее заметил, т.к. слежу за подобным - прозрение о том, что РАЗНЫЕ издания не независимы, но координируют действия по некоторым важным политическим вопросам ко мне пришло в 1995м (1996м?), когда в течение недели буквально все уголовные преступления в США вдруг стали совершаться "нелегальными имигрантами".
Для человека из СССР факт кампании был очевиден, я ломал голову над тем, что это могло значить. В первой половине 96го был принят новый Клинтоновский имиграционный закон.

Я увязывяю резко возросшую деятельность по имитации видимости бытового антисемитизма с тут же последовавшими политическими заседаниями на высоком уровне в Европе и осуждениями от глав государств. Мгновенно был предложен особый закон об антисемитизме.
Чуть позже, в 2004м, в Штатах решили создать особую комиссию с задачей следить за антисемитизмом во всем мире.

Причина проста и лежит на поверхности. Война в Ираке, война со всем миром, война с существительным ("терроризм", за которым не стоит декларируемой реальности) имеет национальный, еврейский характер и была спланирована партией фашистов стоящих в Штатах у власти с 2000го года, неоконсерваторов. Понимая, что реакция отвращения во всем мире неизбежна, по племенной линии в западных СМИ сначала более независимой Европы, затем и в лояльных Штатах стали проводить упреждающую политику по криминализации протеста. Там, где юридические меры приняты, возражать становится трудно, будет нанесен контр-удар и начат теперь уже возможный судебный процесс по обвинению в протестующих в незаконном антисемитизме.

[P.S. В нескольких приосшествиях были замешаны евреи-политактивисты (например, кто-то из них (Франция? не помню) инсценировал телефонные звонки самому себе с угрозами.
Полагаю, что вся эта - с точки зрения криминалистики, абсолютная мелочь - дело рук "саяним", помощников-добровольцев (поэтому они так легко попадаются) ради общего дела, пропихивания законов об антисемитизме.
А глобальная задумка, конечно увязана с действиями больших и оттуда сверху и исходит.]

---clip---
From:(Anonymous)
Date:Январь 27, 2005 09:45 pm

Вы это читали?

(Link)
Вы это читали?

http://www.rus-sky.com/publicist/articles/013.html
http://www.rus-sky.com/publicist/articles/017.html
[User Picture]
From:emdrone
Date:Январь 27, 2005 09:53 pm

Не читал, спасибо

(Link)
.
Не читал, спасибо
[User Picture]
From:ramallah
Date:Январь 27, 2005 07:44 pm
(Link)
Я сначала прочитал в теме: "Прерванный ГВАЛТ"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 28, 2005 12:44 pm
(Link)
Это одно и тоже. Русский "гвалт" происходит от еврейского гевалта.
[User Picture]
From:yavolod
Date:Январь 27, 2005 09:19 pm

Про гевалт...

(Link)
К 60-и летию со дня освобождения Освенцима, В.Б.Авдеев выпустил книгу «Избранные речи Рудольфа Гесса». Книга сегодня поступила в книжные магазины. :)
From:(Anonymous)
Date:Январь 28, 2005 08:40 am

Пионэр, ты заколебал жидовой "Известией"!

(Link)
Пионэр, не читай пархатых прессу.
Ты на неё чихай!
[User Picture]
From:yavolod
Date:Январь 28, 2005 08:45 pm

Андрей Савельев

(Link)
"Впрочем, из 20 депутатов нашелся-таки парламентарий, который не изменил своего взгляда на поведение российских иудеев. "Родинец" Андрей Савельев и сейчас "готов подписаться под всем, о чем говорится в этом заявлении"".

С работами Андрея Савельева можно ознакомиться здесь:

"Образ врага: от биологии к политологии"

http://www.rodnoverije.com/antrop/savelev02.html

"Русские по паспорту и русские по духу"

http://www.rodnoverije.com/antrop/savelev01.html

"ВЫДЕРЖКИ из СТЕНОГРАММЫ
заседания «круглого стола» Комитета Государственной Думы
по делам Содружества Независимых Государств и
связям с соотечественниками. Приложения"

http://www.rodnoverije.com/actual/repatriation.html
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com