Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Прерванный гевалт

Запутавшаяся в интригах Администрация президента нечаянно испортила любимое еврейское развлечение – ГЕВАЛТ.
Думаю, что сперва нелепое «антисемитское письмо» в Генпрокуратуру закулисно инициировали в недрах АП в видах, чтоб грядущее громогласное от имени России покаяние Путина в Освенциме перед евреями не выглядело слишком циничным на фоне положения массы русских. Но потом испугались смелости содеянного, и дали задний ход – письмо внезапно отозвали.

Поэтому начавшийся визг жидолюбивой общественности по всем СМИ прервался на взлете к вершинам истерики. Но обильные брызги до нас всё-таки долетели. Вчера в «Известиях» событию посвятили полосу. Это притом, что содержание пресловутого «антисемитского письма» газета изложить своим читателям так и не удосужились – сказано вам, что то письмо зоологический антисемитское и достаточно. А интеллигентам ярлычка и вправду достаточно.

Меня развлекли некоторые выступления заинтересованных лиц.
Елена Беренсон, пресс-секретарь главного раввина России (Конгресс еврейских религиозных организаций и объединений в России):
- Главный раввин России Адольф Шаевич считает, что письмо "не содержит ничего, кроме лживых фактов и аргументов, и отражает лишь бред животного антисемитизма". Главный раввин надеется, что Генеральная прокуратура обратит внимание на антиконституционность ряда положений, изложенных в указанном обращении".

Лживые, но всё-таки факты. Спасибо, рабби, я оценил вашу смелую мысль.
Посольство Израиля:
Обращение, опубликованное в газете "Русь православная", - это классический образец антисемитизма. Тезисы, изложенные в обращении, использовались нацистским режимом для обоснования массового уничтожения евреев в годы Второй мировой войны. Особое сожаление вызывает тот факт, что эта публикация появилась в канун 60-летия освобождения народов мира от зверств нацизма.
Мы призываем российские власти жестко реагировать на все проявления антисемитизма и ксенофобии. Недопустимо, чтобы в стране, победившей нацизм и заплатившей за эту победу высочайшую цену, появлялись высказывания, подобные тем, что были опубликованы в газете "Русь православная".
Мы обращаемся к руководству российских правоохранительных органов с требованием незамедлительно действовать против тех, кто разжигает национальную рознь, выступает с антисемитскими лозунгами и призывает к возрождению фашизма.

В Израиль тоже можно писать:
…идеология и практика сионизма в отношении арабского народа Палестины это классический образец расизма. Израиль использует против арабов аргументы, которые использовались нацистским режимом для обоснования массового уничтожения евреев в годы Второй мировой войны. Мы призываем израильские власти жестко реагировать на все проявления антисемитизма (напоминаю, что арабы суть семиты. – П.) и ксенофобии. Недопустимо, чтобы в стране беженцев от зверств нацизма появлялись сионистские высказывания, сеющие вражду к арабам. Мы обращаемся к руководству израильских правоохранительных органов с требованием незамедлительно действовать против тех, кто разжигает национальную рознь, выступает с антиарабскими лозунгами, возводит на арабов кровавый навет как на террористов и призывает к еврейскому фашизму.

Такое можно в легкую мегабайтами производить. Только б платили.

А вот и еще актуальные новости:
«Израильское правительство считает: "Проявления антисемитских настроений в мире за последний год значительно увеличились". Первые места в "черном списке" стран, где "еврейский вопрос" стоит наиболее остро, занимают, по мнению Тель-Авива, Франция, Великобритания и Россия».

Своевременно Путин покаялся в русском антисемитизме. Гениальный политик!
«По данным Глобального форума против антисемитизма, опубликовавшего результаты своего исследования, нападения на евреев и другие преступления на религиозной и национальной почве происходят чаще всего в Европе. В США, где еврейская община самая большая в мире, за 2004 год зафиксировано всего три "инцидента с применением физической силы" в отношении евреев. Для сравнения: во Франции - 96 случаев. Плохо обстоят дела и в Великобритании: количество "инцидентов на национально-религиозной почве", жертвами которых стали евреи, увеличилось за год с 55 до 77.
Что касается России, то в ней наблюдается "самая тревожная динамика": в 2003-м - четыре случая, в 2004-м - уже 55. При этом российские антисемиты (а заодно и украинские - Украина почему-то оказалась с Россией в одной графе) "практикуют прежде всего психологическое давление на евреев и их организации". Усилий, предпринимаемых российскими властями, чтобы исправить ситуацию, "явно недостаточно", считают авторы доклада.
Всего же, по данным Форума, который находится под личным покровительством израильского премьера Ариэля Шарона, в отношении евреев в минувшем году в мире было совершено 282 преступления (в 2003-м - 234)».

А против русских даже по официальной статике число преступлений за год точно перевалило миллион.

Но вообще-то из приведенных данных с очевидностью следует, что самая антисемитская страна на свете это… Израиль. Именно там евреев регулярно жестоко убивают лишь за то, что они евреи. Самые многочисленные зверские преступления против евреев совершаются именно в Израиле, и именно против Израиля в первую очередь должны быть приняты суровые международные санкции как закоренелого антисемитского государства. До полного исправления.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments