Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Галковский как Лучший Представитель

Обидели русские сволочи Мэтра, всерьез обидели:
«… Велика Россия, а однокомнатной квартиры для Галковского в ней не нашлось. Вот и живите. Показали свой уровень, показали свой масштаб.
А я всё равно буду в креслице качаться, трубочку покуривать. Плевал я на злыдней и жадин с крутой горки. Плохо только, что семью в таком положении завести трудно. Молодости нет, денег нет, дома нет, перспектив никаких. Похоже, добрые соотечественники достали. Но наказывать не следует».

Вот что значит добрый человек – мы ему не дали квартиру и загородную виллу, а он нас не станет наказывать. Он будет «качаться в креслице» и круглосуточно, с перерывом на завтрак, обед, ужин и здоровый сон, повторять благодушно: «плевал я на злыдней и жадин», «плевал я на злыдней и жадин», «плевал я на злыдней и жадин», «плевал я на злыдней и жадин», «плевал я на злыдней и жадин»… (обеденный перерыв) «плевал я на злыдней и жадин», «плевал я на злыдней и жадин»…
А вот секрет благосостояния нашего Философа:
«Я же нигде не работаю».

Ниже не мурзилка, это настоящий, добрый человек:
«Дача Галковкого в Переделкино служила бы показателем отношения российского общества к своим лучшим представителям. Т.е., правильно вопрос было бы так сформулировать (если не уклоняться от темы данной ветки): "Зачем нам дача Галковского в Переделкино?"»

Действительно, не предаться ли размышлениям, зачем мне дача Галковского в Переделкино?.. Собственно, я даже не знаю, где это «Переделкино». Слышал, что есть такое, и что там у Галковского нет дачи. Чем оно сильно знаменито.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments