Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Антисемитский скандал в Думе

Случилось поистине СТРАШНОЕ.
«ДВАДЦАТЬ ДЕПУТАТОВ РАСПИСАЛИСЬ В АНТИСЕМИТИЗМЕ»

Список фамилий расписавшихся в антисемитизме негодяев «Известия» приводят. А содержание депутатского письма в прокуратуру не то чтоб очень раскрыто. Известно лишь, что
«Накануне поездки Владимира Путина на торжества, посвященные 60-летию освобождения концлагеря Освенцим, в котором были уничтожены более 1 миллиона евреев, 20 депутатов Госдумы от фракций "Родина" и КПРФ поставили свои подписи под обращением "представителей русской общественности" к Генеральному прокурору. В нем они просят, "как в целях защиты нашего Отечества, так и личной самообороны", возбудить дело о запрете "всех религиозных и национальных еврейских объединений как экстремистских" в том случае, если изложенные в обращении "вопиющие факты" подтвердятся.
Святой Руси предлагают Владимиру Устинову также привлечь к ответственности "лиц, ответственных за предоставление этим объединениям государственного и муниципального имущества, привилегий и государственного финансирования, невзирая на занимаемые ими должности"». …

Подписанты гнусного доноса в прокуратуру клеймятся несмываемым позором.

Русский фашизм вообще повсюду поднимает свою зловещую голову.
(по наводке)
«Россия - страна настоящих шовинистов. А Питер чуть ли не их столица. И это город, в котором раньше были представлены практически все религиозные конфессии, который полон соборов, мечетей, церквей и т.д. Сегодня здесь не стоит быть "нерусским"».

Петербург уже очистили от азиатов (последней была Таджикская Девочка). Теперь добрались до беременных украинских женщин:
«Я вспомнила, как всю беременность почему-то встречала в своем дворе толпу в 7-10 человек мальчишек, которые злобно взирая на окружающих, грозно скандировали "Россия для русских! Питер для своих!"»

Неприятие русским Оранжевой Революции приравнивается к украинским погромам – зверским избиениям беременных женщин кровожадными русскими фашистами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments