?

Log in

No account? Create an account
Россия после монетаризации льгот - Пионер. — ЖЖ
Январь 24, 2005
02:31 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия после монетаризации льгот
После того как наша либеральная интеллигенция на всех интернет форумах злобно бесновалась по адресу пенсов-халявщиков и требовала от правительства не жалеть патронов против взбунтовавшихся беспомощных обобранных стариков, то как нам теперь выслушивать от этих же Интеллигентов душещипательные сентенции о гуманизме и правах человека?

(42 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
From:serb_lj
Date:Январь 24, 2005 11:34 am

Точно так же, как и ранее.

(Link)
Бо nothing new.
Absolutely.
From:ex_chistyak
Date:Январь 24, 2005 01:59 pm

Re: Точно так же, как и ранее.

(Link)
"Раздави гадину" было ещё в 1993 году. Ничено нового. Биологическая несовместимость.
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Январь 24, 2005 11:35 am
(Link)
А как вам это ?
Вроде как не от либеральной интеллигенции писано, товарищи имеют стойкую репутацию "русских фашистов".
[User Picture]
From:ronnie_james
Date:Январь 24, 2005 11:48 am
(Link)
АРИ- это политические маргиналы, потомки РНЕ. Они потомки по политическим воззрениям, которые у них колеблются вместе с "линией партии".
Хотя, положа руку на сердце, во многом статья правильная. Да и вообще- нет худа без добра. Может народ зашевелится, детей начнет рожать, понимая, что дети- их самая надежная пенсия.
[User Picture]
From:orthobonus
Date:Январь 24, 2005 11:42 am
(Link)
И о "швабоде"
[User Picture]
From:pavell
Date:Январь 24, 2005 11:44 am
(Link)
С точки зрения либеральной доктрины, русские не люди. Так что к правам человека это отношения не имеет. Не находят же посланцы Европейского союза нарушения прав человека в Латвии и Эстонии.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 24, 2005 12:08 pm
(Link)
Да, тут проявилось чисто этническое чувство - бескорыстная радость поглумиться над беззащиными русскими стариками.
From:probegi
Date:Январь 24, 2005 11:45 am
(Link)
Смерррть пенсам!
Убивать! Убивать! Убивать!
Бей жидов! ой не оттуда..

хехе
[User Picture]
From:goering
Date:Январь 24, 2005 11:51 am
(Link)
ты подкачалсо уже?
From:ex_der_schl
Date:Январь 24, 2005 12:14 pm
(Link)
Сегодня в 4 утра встречал жену на вокзале и как раз думал полусонный что права человека придуманы только для оправдания действий преступников, внушения чувства вины нормальным людям и подавления их воли.
Просто стоя на перроне ни с того ни с сего мысль такая появилась. А сейчас появилась возможность ее выразить.
From:probegi
Date:Январь 24, 2005 01:53 pm
(Link)
Представляю, какие мысли появились бы у вас в 14-часовой очереди за водкой. Вы не в курсе, поэтому сами представит не можете.

хехехе
[User Picture]
From:bey
Date:Январь 24, 2005 12:31 pm

Так, к слову...

(Link)
From:probegi
Date:Январь 24, 2005 01:56 pm

Re: Так, к слову...

(Link)
Это жидоменты. Такой этнос, новый.
хехе
From:demoronizator
Date:Январь 24, 2005 08:45 pm

Традиционная Российская забава - сидеть на двух стулья

(Link)
Вы этим тоже не мало забавляетесь.
[User Picture]
From:emdrone
Date:Январь 24, 2005 08:51 pm
(Link)
http://www.aif.ru/online/spb/596/02

67-летняя Галина Толмачева — одна из тех самых бабулек, которые начали созывать своих знакомых на первый митинг к Смольному. Сын работает в Уставном суде Петербурга, дочь живет в Германии. Участвовала в телевизионной программе «Диалог с губернатором», но добиться чего-то от власти просьбами отчаялась. 17 января Галину Михайловну, как раньше говорили подпольщики, «взяли».

Когда участники очередного несанкционированного митинга двинулись по Суворовскому к Невскому и натолкнулись на кордоны стражей порядка, Галина Толмачева направилась мимо Таврического сада к станции метро «Чернышевская». Напротив Музея Суворова возле нее затормозили две (!) милицейские машины. «Попалась! — торжествующе закричал один из милиционеров. — Уйти хотела? Тебя ФСБ уже вычислило, у дома поймали бы!» Как припоминает Галина Михайловна, тот же самый сотрудник двумя днями раньше на Садовой, когда демонстранты перекрывали движение трамваев, угрожающе шипел: «Ну, сука, ты еще свое получишь!»

По словам пенсионерки, руки ей заламывали вчетвером (!). В 76-й отдел милиции на Мытнинской втаскивали волоком по ступенькам. Заталкивая в «обезьянник», начали избивать. «Тот, что лупил дубинкой сзади, приговаривал «По геморройчику! По геморройчику!» А тот, что был впереди, просто бил ногой в живот, хотя я кричала, что инвалид и что у меня швы после операции».

Галина Толмачева 10 лет назад перенесла инфаркт и клиническую смерть. В молодости бегала на коньках за сборную СССР и получила тяжелую травму позвоночника. Швы на ее животе оставила недавняя операция по поводу онкологии. Позднее, в Мариинской больнице, врачи запишут в заключении: «Тупая травма швов без повреждения внутренних органов». Но избиением перед «обезьянником» ее злоключения не ограничились. Отказав в просьбе позвонить и рассмеявшись в ответ на просьбу предоставить адвоката, ее потащили волоком в камеру с толстыми стенами без вентиляции. Женщина стала задыхаться и умоляла открыть хотя бы щелочку в окошке, пока не потеряла сознание.

«Пришла в себя на скамейке. Две какие-то девицы стали проверять мои вещи: «Шарф снимите, вдруг задушитесь». Я им сказала, что еще поживу и с ними поборюсь. Затем пришла женщина-майор и объявила, что насчет меня составлен акт по статье 20 «Перекрытие коммуникаций». Я вновь почувствовала себя плохо, упала со скамейки и сказала: «Я умираю, вызывайте мне «скорую».

В 15.25 машина «Скорой помощи» доставила пенсионерку в Мариинскую больницу. Если учесть, что шествие было разогнано около часа дня, получается, что Галина Толмачева провела в милиции больше двух часов. В больнице с ней тоже обращались как с преступницей, пока не приехал сын и не увез ее на такси домой. «Умирать буду, буду видеть эти гогочущие фашистские хари. Я им этого так не оставлю. Представляете, если они такое вытворяли со мной, старухой, что они делают с молодыми мальчиками, которые ходят на наши митинги?»
[User Picture]
From:emdrone
Date:Январь 24, 2005 08:55 pm
(Link)
Para kommentariev k statie tozhe horoshie, da:

..Вы что, господа, все здесь нарушающие законы? Откуда столько ненависти к тем, кто стоит между нами и преступниками? [t.e. k mentam]

.. Совсем не бедный бабулек решила поразвлечься….

..
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com