Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

60-ю нашей Победы посвящается

Поучительный разговор с железобетонным израильским патриотом shaon об исторической благодарности, кто кому и чего должен. В сущности, я люблю нашего славного горячего израильского парня shaon, но иногда он бывает не прав, и тогда я указываю ему на его ошибки.
«… по совести вам бы следовало перед русскими до седьмого колена на коленях стоять, руки целовать и со слезами благодарить, благодарить... А вы хамите. Ну, ну».

«А что, у еврейских солдат был выбор, на чьей стороне им воевать?!

И не вам упрекать русских людей, которые перешли на сторону немцев. Их на это толкнули чудовищные преступления против русского народа еврейских комиссаров и чекистов. Душегубки еврейское большевицкое изобретение, а не немецкое, не забывайте это.

Если бы подобные мне воевали на стороне Гитлера, то ещё ваши дедушки и бабушки вылетели в печь крематория, и я не имел счастья беседовать с Вами.

У вас, в Израиле, недавно случилась истерика по поводу того, что Россия якобы собирается продать Сирии некие плохонькие ракеты. Так любящие дерзить России неустрашимые израильские герои забегали как тараканы на горячей сковородке...

Так что, голуба, не забывайтесь, и впредь русскому народу хотя бы научитесь не хамить».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments