Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Отнять пенсию у старухи Изергиль

продолжим тему идеологического трансвестизма

По случаю объявленной либеральными чекистами войны пенсионерам обнаруживается много занимательного и поучительного
«Если государство и дальше будет давить социальный балласт (стариков&инвалидов) - либертарии все как один станут ортодоксальными государственниками»

У Крылова нашел ссылку на возмущение активистов либертарианства тем обстоятельством, что милиция не зверствует в отношении бунтующих пенсионеров. Давно утверждал, что в среднем у призираемой всеми порядочными людьми милиции совести больше, чем у либеральной интеллигенции.

Показательно объяснение, которое выдвинули либералы столь огорчившему их феномену моральной солидарности большинства народа с пенсионерами:
«в Росссии самый главный конфликт - между бюджетополучателями и бюджетонаполнителями. Вернее, между теми, кто живет с государства, и теми, за чей счет живет государство»

Обыкновенное «классовое» объяснение наблюдаемой социальной действительности, 100% в марксистском духе. Только классовое деление несколько иное, отличается от классического – паразиты бюджетополучатели борются против эксплуатируемых прогрессивных свободных предпринимателей. Либертарианство это марксизм нашего времени. Для России последствия обоих учений также сходны.

Категорическое возмущение просвещенной общественности вызвал тезис Крылова, что реформы и чувства либералов направлены к уничтожению именно русских пенсионеров.
«Умилительно слушать кабинетных националистов, соболезнующих митингантам: там же русские, их обидели! Где они там русских видели? Сказано ведь ясно: «у пролетариев нет Отечества». А там именно пролетарские орущие массы, без роду-племени, свиномордые рыла без каких бы то ни было национальных черт!»

«И, кстати, «несчастных оголодавших дистрофиков» тоже как-то не видно. Здоровенные бабки-дедки с трубными глотками, полное впечатление, что набирали их специально – кого покрепче. Уродовать автомашины нужна сила немалая!»

И по ЖЖ можно найти МНОГО в таком духе.

Однако Крылов прав. И дело тут вовсе не в том, что больше всех как всегда пострадали именно русские. Предлагаю провести следующий мысленный эксперимент.

Бунтовать вышли еврейские старики. Считаю нужным для нашего мысленного социального эксперимента взять евреев не из антисемитизма, а просто известно, что по поводу евреев наши интеллигенты заведомо испытывают чувства исключительно гуманные. Так вот, вышли протестовать еврейские старики и старушки – они решили, что их обидело бездушное государство. Мыслимое ли дело, что б либеральная интеллигенция сокрушалась по тому поводу, что полиция при подавлении беспорядков не проявляет должной свирепости и жестокости? Что б над протестантами глумились либеральные интеллигенты, называли их «быдлом» и т.п.? Стали бы наши гуманисты и правозащитники оправдывать автолюбителя, врезавшегося в толпу демонстрантов и насмерть задавившего еврейского старичка?.. То-то и оно.

Так что заключается правда в том, что проклинающие сволочных пенсионеров имеют в виду, конечно, именно русских стариков.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments