Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сводка кровавых преступлений «русских фашистов» за 2004 год

«Известия» на первой странице поместили фотографию беснующихся русских молодых людей и тиснули броский заголовок:
«СКИНХЕДЫ СТАЛИ УБИВАТЬ В ДВА РАЗА ЧАЩЕ»
«Информационно-аналитический центр "СОВА", давно отслеживающий все проявления национализма и ксенофобии в России, обнародовал отчет "Национализм и ксенофобия в 2004 году: проявления и политика противодействия"».
«… число преступлений на национальной почве в России продолжает стремительно расти. Согласно статистике, в 2004 году скинхеды и националисты совершили в два раза больше убийств, чем в предыдущем году».

Не иначе как кровожадные русские фашисты оставили после себя горы трупов.
«Убийств на почве национальной ненависти в 2004 году стало больше почти в два с половиной раза. В 2004 году их не менее 44 против 20 в 2003-м. "Это лишь те убийства, которые не вызывают сомнений в мотивации преступления", - пишет Галина Кожевникова».

Мда, на фоне тысяч убитых кавказцами русских и учиненного «антифашистами» массового детоубийства в Беслане цифры жертв русского великодержавного шовинизма не впечатляют. Приводятся примеры наиболее вопиющих преступлений «русских фашистов»:
«В 2004 году радикальные националистические группировки безнаказанно прибегали к насилию и совершали заранее обдуманные убийства. В июне в Санкт-Петербурге был убит известный ученый Николай Гиренко. Ответственность за убийство взяла на себя организация "Русская республика"».

«В мае в Долгопрудном была взорвана машина судьи Жанны Радченко, а 9 августа была убита судья Наталия Урлина. Обе судьи участвовали в процессе над местными активистами РНЕ».

Если эти 100% домыслы насчет причастности полумифических скинхедов к означенным убийствам приводятся как яркие примеры злодеяний русского фашизма, то можно представить, чего стоят все прочие «антифашистские» изыскания правозащитников.

«Известия» с унылой регулярностью печатают разоблачающие «русских фашистов» материалы. «Антифашистские» статьи столь тупо лживы и бездарно тенденциозны, что я на них не обращаю внимание. По тоскливой бессмысленности современный антирусский «антифашизм» превзошел даже советские ритуальные разоблачения ужасов реального капитализма. И вот вам закономерный результат:
«53% ГРАЖДАН ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ В "РОССИИ ДЛЯ РУССКИХ"»

«больше всего последователей идеи "Россия для русских" оказалось не в рядах откровенных националистов, а среди либералов-рыночников».

«лишь среди сторонников коммунистической идеологии большинство еще остается на позициях советского интернационализма»

Логично. Думаю, если бы исследования проводились объективно, то 3/4 граждан РФ поддержали бы «Россию для русских». А для кого же?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments