Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Первые плоды Оранжевой революцыи

На Демократической Украине русская снегурочка разоблачена как москальская шпионка
«С новым президентом Виктором Ющенко Украина отпразднует старый Новый год по-новому - без Снегурочек. Ющенко оказался не только победителем выборов, но и снегурконенавистником.

Как рассказали "Известиям" информированные украинские политологи, они хорошо помнят историю пятилетней давности. Когда Ющенко-премьер пришел на елку в главный киевский дворец "Украина", к нему навстречу ринулись Деды Морозы с мешками и Снегурочки - с цветами. Ющенко побледнел, посуровел, отогнал от себя снежных дам и коротенько, минут за сорок, прочитал лекцию о том, что Снегурочка - чуждое украинскому народу порождение, внесенное в новогодний обряд партийным генсеком Никитой Хрущевым. Ему якобы очень опера "Снегурочка" нравилась. Рассказывают, что Ющенко не раз проводил "антиснегурковую" агитацию среди своих соратников».

После снегурочки, надо думать, ющенитские власти возьмутся за агента влияния Москвы кацапского Деда Мороза. Пора, пора свободолюбивым украинцам в рамках программы европеизации переходить на цивилизованного Санта Клауса!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments