Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Хроника стариковской герильи

Очевидцы сообщают, что банды жадных до льгот пенсионеров перекрыли под Москвой Волоколамское шоссе. Образовалась изрядная пробка.

Либеральный чекизм по государственной глупости бьет все рекорды. В казне денег девать некуда, так ты дай пенсионерам чуть БОЛЬШЕ, дай компенсацию на проезд хотя бы 500 рублей и пенсионер возблагодарит Власть за заботу. Инфляция? Ерундовая, а с учетом стимуляции внутреннего спроса и соответственной стимуляции экономического роста – одна лишь польза для экономики. Так нет же, Они Там решили цинично обобрать пенсионеров – выморить неэффективных русских старушек. А ведь старики были самой верной опорой путинского режима, буквально молились на Володечку-заступника, и он им устроил веселый Новый год.
«… неотвратимым следствием нынешнего политического курса – живодерские социальные реформы в «либеральном» духе, сопровождающиеся глумливыми долгосрочными инвестициями в английский футбол – явится неизбежное умаление народных восторгов по поводу Президента, вплоть до народного озлобления против Власти».

Когда накануне 2005 года я это писал, то не думал, что власть решит ускорить революционные процессы и дискредитировать свою последнюю опору в стране – веру народа в Путина-заступника. Теперь в перспективах «бархатной революции» 2008 года не может быть никаких сомнений.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments