Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путин подавляет бунты своих либеральных советников и обобранных пенсионеров

То, что Путин не способен утвердить ЭЛЕМЕНТАРНУЮ государственную дисциплину у себя в Администрации, говорит о многом. В частности, что очередная "бархатная революция" победит в Москве.

Зрелище бесподобное: который месяц советник по экономике президента РФ своего патрона на пресс-конференциях чуть ли не сволочью аттестует, а наш могучий авторитарист сподобился лишь отстранить своего буйного госслужащего от подготовки встречи Восьмерки.

Впрочем, не следует делать из Илларионова совершенно отмороженного шизоида. Наши либеральные камикадзе самые живучие камикадзе в мире (потому что умеренны и аккуратны, а также ОЧЕНЬ осторожны и весьма предусмотрительны).

«По мнению немецкой газеты Handelsblatt, предновогодняя пресс-конференция советника была вполне сознательной прелюдией к отставке. Более того - по данным газеты, Андрей Илларионов уже отправил свою семью за границу».

* * *

Кого из Властителей Бог хочет покарать, того лишает разума: несчастный, скорбный разумом Правитель с вызывающим цинизмом обирает пенсионеров, когда казна ломится от доходов (не знают куда деньги деть), в русской стране публично целует чеченскую саблю, перед телекамерами в Москве танцует лезгинку перед азербайджанской мафией и в предвыборную кампанию объявляет русских «придурками и провокаторами». А ведь от «Россия не для русских» всего один логичный шаг до живодерских попыток обобрать неэффективных старушек во славу либертарианской доктрины.

Правда, судя по всему инстинкт самосохранения в Кремле ещё не утерян совершенно. Путин наложил вето на закон, карающий публичное употребление пива. Иначе режим пал бы уже весной с.г.: два революционных течения – пенсионеров и любителей пива – объединившись, смели антинародный чекистский режим.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments