?

Log in

No account? Create an account
Такая Белоруссия нам не нужна - Пионер. — ЖЖ
Июнь 19, 2002
01:12 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Такая Белоруссия нам не нужна
"А.Лукашенко: Белоруссия не будет 90-й губернией России"
Батька совершенно прав. Белоруссия будет восьмым федеральным округом.
Россия должна избегать новых изданий "советского союза", а уж тем более любых конфедераций. Даже и с Белоруссией. Точнее, тем более с Белоруссией.

(4 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ekeme_ndiba
Date:Июнь 19, 2002 03:25 am
(Link)
Идея-то понятна. Но как её осуществить? Конечно, во всяческих размытых структурах типа конфедераций полно недостатков, но что-то сомнительно, чтобы какое-то образование (в данном случае Белоруссия) взяло да и делегировало большинство своих полномочий, тем самым моментально нажив себе кучу врагов среди тех, кому выгоден status quo.
From:ur_all
Date:Июнь 19, 2002 04:52 am
(Link)
Да уж... Опять же, возникает вопрос - эта "критика" Путина - тоже игра на потребу Западу, а на самом деле всё хорошо и Россия и Белоруссия скоро станут союзным государством? Сомнительно, чтобы Лукашенко и Путин на последней встрече составили такой сценарий розыгрыша.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 19, 2002 10:46 pm

Между прочим,

(Link)
Экономика Белоруссии составляла не так давно около 7-8% от экономики России, если сравнивать ВВП. Откуда взялась цифра 3%, не понятно. А еще, всем любителям поговорить на счет того что Белоруссия это обуза, было бы не плохо заглянуть хотя бы и в Encarta Enciclopedia и сравнить показатели страновой статистики.

Дмитрий
From:chelovekolyb
Date:Июнь 19, 2002 11:24 pm

Re: Между прочим,

(Link)
Безусловно, Белоруссия осталась технически развитой страной только благодаря батьке, не давшему либерастному ворью растащить все. За это либерасты его так не любят.
Однако конфедерация и прочие договоры по типу СиНаГоги нам тоже нафиг не нужны.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com