Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Кавказцы убили русского олимпийского чемпиона

по наводке

Помнится, когда московская милиция зверски избила Дагестанского Космонавта, сколько было визгу. Случай возмутительной милицейской ксенофобии дошёл до Самый Верхов. Правда, постепенно выяснилось, что «пострадавший» от русских извергов Комонавт Толбоев фактически никогда не был в космосе, и никто его не избивал – пьяный психопат сам придрался к милиционерам. Но руководство московской милиции униженно извинилось перед героическим кавказцем.

…и вот шайка кавказцев в Санкт-Петербурге зарезала русского человека. И что же, какова реакция СМИ, властей?.. Ну да, сообщили вскользь на периферии, все-таки олимпийский чемпион. Будь он простой русский человек, павший у своего дома от кавказского ножа – туда и дорога. Такова МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ Российская Федерация.
Subscribe

  • город подумал, ученья идут

    В путиноспасаемой СССРФ время от времени случаются загадочные происшествия. Возьмём недавнее с участием известной компанией «Яндекс». Путинский…

  • Мертва Журналi

    Украинцы, витрутально прощайте! На территории б. УССР целиком заблокирован и арестован вместе со всеми пользователями наш «Живой…

  • клячу советской истории загоним!

    Удивляет, кстати, что штаб Навального не задействовал ветеранов в ходе самого процесса. Навальный на суде не раз говорил о нищете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments