Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сам напросился

«Президент РФ Владимир Путин своим распоряжением утвердил сегодня помощника президента РФ Игоря Шувалова председателем межведомственной комиссии по участию Российской Федерации в "восьмерке", представителем президента РФ по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями лидеров стран, входящих в "Группу семи", российским шерпа, заместителем председателя организационного комитета по подготовке и обеспечению председательства РФ в "Группе восьми" в 2006г., освободив от этих обязанностей советника президента РФ Андрея Илларионова». …

Капризный истероид Андрюшка Илларионов это вполне типичный россиянский «либеральный экономист», т.е. высокомерный шарлатан, который сам верит в свое шарлатанство (что особенно глупо). С точки зрения государственных интересов у Илларионова было лишь одно существенное достоинство – он был в плохих отношениях с Чубайсом, и поэтому, поддерживая над Кремлем либеральную крышу, ограничивал идеологическое влияние на власть прямой американской агентуры (гайдарочубайсов).

Пять лет правления Путина мы имеем следующие результаты. Либеральный проект экономических перспектив в России не имеет (это общепризнанно). В самых благоприятных условиях либеральная РФ не в состоянии выполнить даже задачу минимум – удвоить ВВП к 2010 году.

Мало того, либеральные круги ещё раз подтвердили свою репутацию как партии государственной измены. Тому же Илларионову следовало сперва подать в отставку, а уж потом выступать с оскорбительной критикой Путина по делу «ЮКОСа». Выпады Илларионова, тем более при его официальном статусе, заметно дискредитировали государственные интересы России. Ничего этого наши либеральные интеллигенты не понимают – ни стыда, не элементарных представлений об этике государственной службы. Нетрудно представить дальнейшие перспективы либералов при власти Путина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments