Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Битва негров с кабардинцами

Медицинский факт, на русские "фашистские" форумы сообщения типа "Бей жидов!..", "Смерть черным!", "Жидов в газовую камеру!" на 9/10 посылаются, извините за натуралистическую подробность, самими жидами. Замечены адреса солидных либеральных изданий. (Видимо, персонал душевно развлекается, вряд ли это у них производственное задание или общественная нагрузка по жидо-масонской линии.) Любимое занятие кошерного антифашиста взять псевдоним и отписать:
… я прастой русский пацан не навижу жыдов, нигеров и хачу убивать всех черных (орфоргафия оригинала сохранена - прим.).

Присылают (правда, меньше) полемические "антифашистские" послания. Редко пишут прямо, что сами думают. Предпочитают выступать от имени "татар" или подчеркнуто анонимно. Иногда имени собственно "Жида". Недавно попалась вещица шедеврально самопародийная. Решил скопировать послание целиком (а то строгий модератор БК сотрет перл).

* * *


Скины--недоумки
Много видел и слышал про движение скинхедов в Англии, Германии, России. И думал, что это надумання проблема, просто чтобы запугать население от проявляний крайних форм шовинизма и неофашизма. Но недавно увидел этих бритых ублюдков на улицах моего родного Города. Я видел как они выкрикивали античеловеческие крики, гнали на негров, арабов, "жёлтых". Это действительно страшно, когда в 21 веке появляется группа тупорылых ублюдков-дикарей, которые называют себя защтниками нации пытаются истребить или уничтожить людей(иностранцев), которые для той-самой нации сделали гораздо больше, чем эти тупорылые бтитые ублюдки(ведь негры тут работают, следовательно налоги,т.е. бабки для страны. Японские или китайские студенты--учаться и платят за образование большие деньги стране, а следовательно нации). А эти дикари-скинхеды, которые в большинстве своём есть необразованые дегенераты, которые не работают, а сидят ,в лучшем случае, на шее у родителей, а в худшем есть просто бандитами, ворами или хулиганами, как раз и есть врагами, обузой и позором нации. Именно за них нам, честным и нормальным гражданам, приходиться краснеть при встрече и разговоре с иностранцами, они--отбросы общества.
СКИНХЕДЫ--ОТБРОСЫ, ВРАГИ, МУСОР И ПОЗОР НАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


* * *


Согласитесь, дорого можно дать за зрелище, как по улицам Гродно местные скинхеды "выкрикивая античеловеческие крики, гонят на негров, арабов, "жёлтых".
Спасибо неизвестному автору. Давно так не веселился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments