Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Оппозиция в законе

Как теперь не трудно догадаться, у российской власти во всю силу обнаружится оранжевый синдром, иначе говоря – боязнь «народной революции». Либералы крайне обеспокоены, как бы Кремль не совершил опрометчивого шага:
«… то самое время, когда идеология национального реванша, судя по данным социологов, находит в рядах россиян все больше поклонников»

«Проблема обеспокоила власти предержащие настолько, что заставляет Кремль пойти по самому простому и самому опасному пути. По сведениям "Известий", за зубчатой стеной решили взрастить свою крупную политическую структуру с подобной идеологией».

Не следует слишком всерьез воспринимать либеральную болтовню насчет угрозы «русского фашизма», это они российские власти пугают больше из корыстных соображений (например, зачем вероломный Кремль «демократов» лишил поддержки?).
«… Хотя сами отцы-основатели предпочитали именовать себя исключительно "патриотами", их оппоненты - СПС - во всеуслышание называли "родинцев" цивилизованными представителями "коричневой чумы". Судя по тому, что представители блока исчезли из телеэфира за несколько дней до голосования, в какой-то момент так посчитали и в Кремле - в своей пропаганде социального реванша и классовой ненависти Рогозин со товарищи перегнули палку».

А какую палку перегнули СПС и «Яблоко»?
Следом страшилки об «угрозе фашизма». Гипотетическим «русским фашизмом» пугают те же люди, которые параллельно поддерживают не потешных, а самых натуральных галицийских нацистов, идущих за Ющенко с лозунгами «Бей жидов и москалей!».
«В субботу пройдет съезд одной из блокообразующих структур "Родины" - партии "Народная воля" Сергея Бабурина. Как утверждают источники "Известий", близкие к администрации президента, это малоинтересное на первый взгляд мероприятие даст старт построению мощной национал-патриотической партии, чья структура и идеология уже утверждены свыше. Впрочем, такое "простое" решение проблемы с помощью "управляемых националистов", как утверждают эксперты, может прибавить своим создателям еще большую головную боль».

«Этот джинн может вырваться из бутылки и причинить много хлопот даже своим духовным отцам».

Ой, боюсь, боюсь!
«Потенциальный электорат гипотетического единого национал-патриотического фронта действительно велик. По данным Института комплексных социальных исследований Российской академии наук (ИКСИ РАН), за последние 6 лет число респондентов, полагающих, что "Россия должна быть государством русских людей", выросло с 11 до 17% в 2004 году. Идея "Россия для русских" вовсе не является эксклюзивной идеологией маргиналов - на самом с ней согласен каждый третий сторонник рыночных реформ, уверяют в ИКСИ РАН».

«… Вот только совершенно непонятно, как это может "успокоить" нарастающую волну национальной нетерпимости. Или в "Родину" наберут скинхедов и антисемитов, чтобы перенаправить их бейсбольные биты на "правильных" врагов?»

А это мысль! Уверяю вас, черносотенцы и скинхеды быстро успокоят всякую «национальную нетерпимость».

В общем, ВСЁ ЯСНО, и давно. Меня заинтересовала методология построения либеральной демократии в РФ, которую от волнения тут нам выболтали. От трети до половины граждан РФ не имеют никакого политического представительства (русские партии преследуются властями). А у либерального истеблишмента один совет властям, как следует обращаться с русскими людьми: никаких послаблений!.. заигрывание с русской сволочью опасно!.. патронов не жалеть!

Такая политика якобы должна укрепить путинский режим в виду грядущих суровых испытаний. Хе-хе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment