Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Занимательная конспирология

Галковский зовет людей помочь ему издавать его книги, объявил о создании «Издательства Дмитрия Галковского». Якобы, в природе существуют огромные неизъяснимые трудности в издании трудов Мэтра обычным общегражданским путём.

Нет сомнения, что дело кончится «как всегда» – одни благотворители буду обвинены, что хотели украсть у Д.Е. деньги, а другие, что под видом благотворительности желали Галковского тела, пытались изнасиловать Мэтра. Тут понятно.

Однако это только пол дела. Чекистская задумка добрейшего Дмитрия Евгеньевича куда глубже, с перспективой (предлагаю оценить):
«цель - популяризация имени Галковского, распространение его сочинений, налаживание ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ связей в среде интеллигенции»
«Думаю, продать книги можно только, воззвав к уже НАШЕЙ, интеллигентской солидарности (заодно и проверив, существует ли она как понятие). Надо сделать дистрибуторами САМИХ "галковскофилов". Например, так: Вы даете адрес, куда каждый может прийти и взять для распространения 10 (десяток) любых книжек. После реализации индивид должен будет внести в кассу определенную сумму. В этом случае он получит право взять еще десяток. Не реализовал - что ж»!

Вот, вот – «Издательство Дмитрия Галковского» как коллективный организатор интеллигенции. Людишков можно пользовать втёмную. Мечта Мэтра манипуляции – тоталитарная секта Его Имени.

В качестве упражнения, предлагаю догадаться, а уж не мурзилки ли Галковского выступили там с внезапно озарившими их «мыслями», как должен поступит порядочный интеллигентный человек, чтобы на деле помочь любимому Дмитрию Евгеньевичу в борьбе с врагами русской интеллигенции.
«хулиган Гейка нам в помощь!»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments