?

Log in

No account? Create an account
Путин ПРОИГРАЛ Украину - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 27, 2004
06:49 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин ПРОИГРАЛ Украину
…оно и к лучшему.

К лучшему не в том смысле, что «чем хуже, тем лучше». А просто лучше – в нынешних обстоятельствах в русских интересах, чтоб Путин проиграл на Украине.

Проиграл он, между прочем, ПОЗОРНО. Конечно, украинская «оранжевая революция» во многом инспирирована Западом. Но позор в том, что Запад задействовал на Украине на порядок меньше ресурсов, чем нищая РФ. И вот, затратив на Украину миллиарды долларов, орда чекистов и одесских политтехнологов – Буба Касторский, оригинальный куплетист! – под чутким руководством самого Президента с треском проиграла небольшим силам западных профессионалов. Хороший урок для Путина. Станет ли для него «Украина» тем же, чем Нарва для Петра Великого? Посмотрим…

Русским людям победа Путина-Януковича на Украине были совершенно не нужна. На подкормку неблагодарный украинцев РФ затрачивает миллиарды долларов, отнимая их у вымирающего русского народа. В то же время Запад тратит на Украину копейки и имеет от Неньки ВСЁ, включая рабское подобострастие. И нет сомнений, что Янукович на русские деньги продолжил антирусскую политику Кучмы. А что значит победа Путина на Украине? – Национальный азербайджанский конгресс в Киеве. Русским это надо?..

Зато теперь понятно, чего ждать в последние три года путинского правления. Либо Путин будет опираться на русский национализм, либо в 2008 году демократический революционер Березовский бывшего кремлевского диктатора на веревочке отведет в гаагский Трибунал.
«Тот, кто говорит "Россия не для русских", либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы».


* * *


Что касается «оранжевых», то этих дурачков поздравить не с чем. Их ждёт унизительная нищета (надеюсь, РФ от горькой обиды лишит Украину дотаций) и, что хуже, годы позора – железная пята западэнской олигархи, панская плетка…, т.е. эуропэзация по полной программе. Но ведь они сами этого страстно желали, не так ли. Необходимый жизненный опыт. А вот потом с ними можно будет разговаривать как с людьми.

(97 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:goering
Date:Декабрь 27, 2004 03:59 pm
(Link)
Поговаривают что Вождем будет в 2008 году Миша 2 процента
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Декабрь 27, 2004 04:01 pm
(Link)
Не так плохо, он долго не просидит.
Re: Тю - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:ssmirnoff
Date:Декабрь 27, 2004 04:00 pm
(Link)
А мне кажется, путинизм просто не способен к национализации. По крайней мере, для этого нужен новый 37 год с полной сменой окружения.
[User Picture]
From:retiredwizard
Date:Декабрь 27, 2004 05:56 pm
(Link)
однако! Вы же антисоветчик, какая национализация? Радуйтесь, ваша власть!
[User Picture]
From:vlad_cepesh
Date:Декабрь 27, 2004 04:05 pm
(Link)
Я не хочу одного - как бы из-за испуга перед Американскими Танками в Киеве Кремль не УВЕЛИЧИЛ бы дотации ющенковской Неньке.
В остальном же согласен с Вашим мнением.

з.ы. Че-то наши патриеты-януковичи замолчали как по команде. Никто не комментирует результатов выборов - все дружно Обсуждают Цунами.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 27, 2004 04:07 pm
(Link)
> Кремль не УВЕЛИЧИЛ бы дотации ющенковской Неньке

Надеюсь, что ОБИДЯТСЯ.
From:vchk
Date:Декабрь 27, 2004 04:06 pm
(Link)
Хм. А разве Путин хотел ВЫИГРАТЬ?
Бабло украдено и отмыто, приказ хозяев исполнен. Дело сделано, может даже в следующий градус побыстрей посвятят...

Самое смешное, что ВЫИГРАТЬ-то и сейчас не поздно. Элементарная денонсация всех соглашений по нефти, газу и электричеству, и завтра никаких Ющенок не будет. Просто ВЫИГРЫВАТЬ Путину не нужно.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 27, 2004 04:35 pm
(Link)
А как вы СЕБЕ объясняете весь этот шум последних месяцев?! Если б Путин не желал Януковича, то Ющенко тихо победил бы с пол пинка и ВСЁ.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 27, 2004 04:18 pm

Экий вы, тов. Пионер, невозмутимый

(Link)
Вам, как говорится, хоть ссы в глаза, вы скажете "божья роса". И это хорошо. Потому что какое это имеет значение по сравнению с Вечностью?

Честно, Пионер, рад, что вы есть.

Коммик
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 27, 2004 04:31 pm

Re: Экий вы, тов. Пионер, невозмутимый

(Link)
Вы не Коммик.
[User Picture]
From:aadamchuk
Date:Декабрь 27, 2004 04:46 pm

ГАЗ-ТРУБЫ

(Link)
>Путин ПРОИГРАЛ Украину

Ну, Украину-то еще при Ельцине-Горбачеве СДАЛИ, как и Югославию. Черномырдин-то и послужил послом по особым поручениям. Сделка века - ГАЗ-ТРУБЫ.

Теперь будут расчленять потихоньку при помощи гражданской войны. Скоро и хазары с поляками станут возвращаться на историческую родину. Одна надежда на гайдамаков.

[User Picture]
From:alexandrov_g
Date:Декабрь 27, 2004 05:01 pm
(Link)
…оно и к лучшему.

Эх, Пионер... "Оно" не просто к худшему, оно к такому худшему, что хужее трудно себе представить. А что касается Путина, то надежды ваши напрасны. Он если и будет опираться на национализм, то уж никак не русский.

Второй срок Путина - катастрофа.

Г.А.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 27, 2004 05:05 pm
(Link)
"Оно" не к худшему, ибо худшее уже случилось и давно. Но прежде это КАТАСТРОФЫ не видели, а теперь ПРИДЁТСЯ поглядеть в глаза реальности.
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Декабрь 28, 2004 04:17 pm
(Link)
годы позора – железная пята западэнской олигархи, панская плетка…, т.е. эуропэзация по полной программе.

Как и поляков, венгров, чехов, словаков, словенцев, прибалтов например? Такие ужасы рассказываете.

Разве на Украине будут отменены выборы законодательной и исполнительной власти? Наоборот, через несколько месяцев Украина станет парламентской республикой с весьма урезанным в правах Президентом. Президент Украины избран с трудом (кстати какая будет Ваша реакция на рекламный приезд в Россию Президента Ющенко для поддержки кандидата в Президенты России Непутина ?), половина населения не является его сторонниками и для неё он нежелательный лидер государства, т.е. у него половина населения в потенциальных критиках и если новая власть иновоизбранный Президент облажаются, то туда им и дорога. Им можно будет с полным на то основанием утверждать что они тут совершенно ни при чём.

Но, то что избрали не "приемника" неизвестно кого, а оппозиционного кандидата - это очень хороший результат по сравнению с отсутствием какого-либо избирательного процесса в России, где приход к власти негебешного "приемника" дело практически невозможное.

На Украине теперь если власть будет плоха, то её снесут - есть опыт, а в России пока что, даже если это дерьмо, его убрать никак невозможно и все Ваши повести о национализме - это в пользу бедных.
[User Picture]
From:boxp
Date:Декабрь 28, 2004 04:33 pm

Этот опыт мы получили

(Link)
в 91-93. Потому и смотрим на все эти оранжевые судороги скептически - кривлянцев поимеют. Как всегда. Плавали, знаем.

Ну-ка, когда там "народ" соберется "власть сносить", пишите мне, я абсентом запасусь и кресло-качалку раскачаю. Дабы посмеяться над смешными еблами нищих "вождей", которым не на что будет "народ" кормить, поить, одевать, да и просто подкупать.

Властосносцы, бля. "Ну як диты!"
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 30, 2004 04:50 pm

Мoскaльскoе дурaчье, блять

(Link)
Укрaинa всегдa жилa лучше Рaшки.
Щaс мaлoсть oклемaется и дo 2008 гoдa Укрaинa будет oпять жить лучше вaс.
A вы будете сoсaть хуй и убеждaть всех, чтo укрaинцaм неимoвернo хуевo.
Хе-хе.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com