Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Путин ПРОИГРАЛ Украину

…оно и к лучшему.

К лучшему не в том смысле, что «чем хуже, тем лучше». А просто лучше – в нынешних обстоятельствах в русских интересах, чтоб Путин проиграл на Украине.

Проиграл он, между прочем, ПОЗОРНО. Конечно, украинская «оранжевая революция» во многом инспирирована Западом. Но позор в том, что Запад задействовал на Украине на порядок меньше ресурсов, чем нищая РФ. И вот, затратив на Украину миллиарды долларов, орда чекистов и одесских политтехнологов – Буба Касторский, оригинальный куплетист! – под чутким руководством самого Президента с треском проиграла небольшим силам западных профессионалов. Хороший урок для Путина. Станет ли для него «Украина» тем же, чем Нарва для Петра Великого? Посмотрим…

Русским людям победа Путина-Януковича на Украине были совершенно не нужна. На подкормку неблагодарный украинцев РФ затрачивает миллиарды долларов, отнимая их у вымирающего русского народа. В то же время Запад тратит на Украину копейки и имеет от Неньки ВСЁ, включая рабское подобострастие. И нет сомнений, что Янукович на русские деньги продолжил антирусскую политику Кучмы. А что значит победа Путина на Украине? – Национальный азербайджанский конгресс в Киеве. Русским это надо?..

Зато теперь понятно, чего ждать в последние три года путинского правления. Либо Путин будет опираться на русский национализм, либо в 2008 году демократический революционер Березовский бывшего кремлевского диктатора на веревочке отведет в гаагский Трибунал.
«Тот, кто говорит "Россия не для русских", либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо это провокаторы».


* * *


Что касается «оранжевых», то этих дурачков поздравить не с чем. Их ждёт унизительная нищета (надеюсь, РФ от горькой обиды лишит Украину дотаций) и, что хуже, годы позора – железная пята западэнской олигархи, панская плетка…, т.е. эуропэзация по полной программе. Но ведь они сами этого страстно желали, не так ли. Необходимый жизненный опыт. А вот потом с ними можно будет разговаривать как с людьми.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments