?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 24, 2004
09:02 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Напишут же такое…
М.Соколов: «поскольку с Ельциным был тот случай, когда дух силен, а плоть слаба».

Максим Юрьевич человек способный и неглупый (что в либеральном лагере изрядная редкость), но к чему такое нарочитое бесстыдство?! Чего-то я тот не понимаю… (может кто разъяснит смысл?). Неужели Соколов думает, что мы уже забыли то «сильное духом» вечно пьяное номенклатурное чудовище Ельцина, и нам его можно втюхать как Непонятого неблагодарными современниками Государственного Мужа?!!

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:andronic
Date:Декабрь 25, 2004 11:21 am
(Link)
Ага.
Меня этот пассаж тоже прямо оглоушил.
По крайней мере с 96 года Ельцин был зомби, практически в самом буквальном смысле.
Неоднократно оживленный мертвяк. Что за его многчисленные клинические смерти сделалось с его мозгом, даже подумать страшно.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 25, 2004 05:47 pm

МАКСИМКА АМНЕЗИЙНО ЛОХОНУЛСЯ

(Link)
http://www.livejournal.com/users/maxim_sokolov/3061.html?view=121589#t121589

"...Программа КПСС о достижении коммунизма к 1980 г. формально оставалась в силе довольно долгое время, но невозможно представить себе предсовмина СССР, который, блюдя букву программы, где-нибудь в 1966 г. стал бы накручивать хвосты подчиненным за срыв заданий по построению коммунизма".
• Максим СОКОЛОВ


Конечно, Соколову невозможно представить. Ведь в том далеком, безмятежном брежневском 1966-м Максимке Соколову всего лишь было семь годков сопливых.

А те, кто был постарше-повзрослее, отлично помнят, как беспощадно "предсовмина накручивал хвосты" за срыв подчиненными социалистического плана "по построению коммунизма". На всех уровнях. Особенно на уровне подчиненных министерств и комитетов. И так каждую пятилетку, каждый год, каждый квартал, каждый месяц, каждый день.

Отшибло напрочь память Максимке Соколову. Уж позабыл он, как в "горбато-перестроечное" поветрие предстовмина "имел" газетных рулевых - редакторов там всяких. И как редактор Соколова "доставал", требуя в бланке "социалистических бязательств" непременно точно указать самолично взятого Максимкой на себя процент будущего "ускорения" и "перестройки" по "построению коммунизма".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com