?

Log in

No account? Create an account
С нашими политтехнологами не приходится тужить - Пионер. — ЖЖ
Июнь 17, 2002
06:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
С нашими политтехнологами не приходится тужить
Вчера в "Итогах" у Киселева известный политтехнолог Г.Павловский несколько раз выразил сожаление, что при подавлении московских футбольных беспорядков 9 июня с.г. милиция не применяла оружие.
Получается так. Московская милиция создала все условия для футбольного погрома, но стрелять в толпу все-таки не решилась… (разок выпустили очередь из автомата в воздух).
Интересно, какую такую эффективную политтехнологию можно было бы извлечь из расстрела футбольных беспорядков в центре Москвы? К чему такие кошмары при общей по стране стабильно благоприятной для власти политической ситуации? Кому это нужно?..
Похоже на то, что наверху растет внутренняя напряженность. Кризис близок. (Отнесем его по традиции на осень, самое раннее - август). Заинтересованные стороны и пускаются на сложносочиненные провокации. Дошло дело и до бесхозных провокаций (это я всё о том футбольном случае).
Так в России делается политика. И уже давно. Века полтора, наверное.

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:pavell
Date:Июнь 17, 2002 09:17 am
(Link)
Говорят, это против Лужкова сделано. Я не верю.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2002 12:03 pm

Заранее прошу извинить, если обижу вашего кумира Пути-

(Link)
Вам никогда не приходило в голову, что люди Путинсона готовят сдачу страны, вплоть до оккупации её дружескими войсками НАТЫ, например? В этом случае любая "напряженность" в России наруку тем, кто спит и видит себя под сенью "дружеских" штыков. Недавно кучерявый Немцов говорил, с благоговейной тоской в глазах, - "вот повезло японцам! их оккупировали великие американцы и отправили сто тыщ япошек на обучение к себе в гарварды. с той поры страна зацвела и не перестает цвести до сих пор - Россию бы так бы вот!"
Подозрение мое, безусловно, обижает вас в лучших чувствах к Путинсону, однако, в обоснование возможности такого развития событий, приведу еще одно интересное сегодняшнее сообщение:

Газетка "Rheinische Post", Deutschland:

Американские спецвойска высаживаются на нидерландском побережье и насильственным способом освобождают своих соотечественников, оказавшихся на скамье подсудимых Международного уголовного суда в Гааге. Может быть, это сценарий боевика, написанного человеком с буйной фантазией? Неужели США способны так унизить Нидерланды, своего партнёра по НАТО, в глазах мировой общественности, чтобы продемонстрировать, что именно США определяют, что является законом. 1 июля в Гааге Международный уголовный суд приступает к своей работе. В его компетенцию будут входить военные преступления, преступления против человечности и геноцид. Он будет рассматривать преступления, совершённые после 1 июля. Учреждение Международного уголовного суда имеет огромное значение для международного права и для человечества. США, однако, разрабатывают "закон о вторжении" с целью освобождения граждан США, оказавшихся на скамье подсудимых в Гааге. Палата представителей и Сенат уже одобрили законопроект. Отсутствует лишь подпись президента. США, как и Израиль, категорически отказываются признать Международный уголовный суд. Тем самым они оказываются на стороне деспотов. Можно ли в таком случае верить в искренность упрёков, высказываемых США в адрес других стран?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 18, 2002 01:28 am

Re: Заранее прошу извинить, если обижу вашего кумира Пут

(Link)
Вам никогда не приходило в голову, что люди Путинсона готовят сдачу страны, вплоть до оккупации её дружескими войсками НАТЫ, например? ...

Есть идеи, обсуждать которые нет смысла. Если Путин готовит оккупацию России НАТО, то так и будет.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2002 02:06 am

Re: Заранее прошу извинить, если обижу вашего кумира Пут

(Link)
Прямая оккупация подразумевает отвеисивенность оккупантов. Передача в откуп Гусикам нет.
XXL
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2002 02:19 am

Еще раз прошу извинить, но,

(Link)
учитывая ваше трепетное отношение к президенту, в ваше сообщение, возможно, вкаралась ошибочка:
"Если Путин готовит оккупацию России НАТО, то так и НАДО!"
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 18, 2002 02:36 am

Re: Еще раз прошу извинить, но,

(Link)
...направить в клинику им. Брата Карамазова.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 20, 2002 06:18 am
(Link)
Так ведь бытие определяет сознание. Никуда от этого не денешься. Был ГП диссидентом - боролся за свободу и демократию. А присосался к власти, заимел деньженок - тут и стали свобода и демократия мешать. Будет теперь помогать жЫдам давить все потенциально опасное для денежных мешков и нанятой ими власти. Так что будут у нас еще кровавые воскресения и другие дни недели, будет новый ГУЛАГ. Все еще впереди.

Vanya
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com