?

Log in

No account? Create an account
Не учите нас жить… - Пионер. — ЖЖ
Декабрь 22, 2004
04:03 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Не учите нас жить…
- Вот, например, Шлезвиг, - сказал он и тут же для ясности перешел на немецкий: - Я тут по дороге видел демонстрантов с плакатами "Остановите войну в Чечне". А война-то уже закончена, ее три года как нет, уважаемые демонстранты, так что вы можете спокойно идти домой. С Рождеством.
- Значит ли это, что у России теперь нет проблем ни в самой Чечне, ни в регионе в целом? - спросил сам у себя Путин и ответил: - Нет, так что Россия готова принимать европейское содействие. Но - желательно в виде программ экономического развития.

…а помогите нам лучше материально.
Правильная постановка вопроса, ОДОБРЯЮ.

(5 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2004 01:45 pm

ПРЕДЕЛ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА?

(Link)
А ещё было бы лучше пригласить демонстрантов в Чечню. Где бы они убедились воочию, что войны нет, а есть противоположное войне состояние - мир. И при немецких инвестициях это будет край процветающего горного туризма. Пионер, у вас через Галковского что-то неладное творится в голове. Скоро станете агитировать за вступление в Единую Россию и Едущих вместе.
From:ex_yandex_ru640
Date:Декабрь 22, 2004 01:48 pm

Re: ПРЕДЕЛ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА?

(Link)
их поди пригласи, ага. Одних вон уже пригласили помогать строить мир:

В здании чешской гуманитарной миссии "Человек в беде" в Грозном обнаружена подпольная типография боевиков и тайник с оружием. Это стало для чешских дипломатов "полной неожиданностью". Об этом заявил глава чешской миссии на Северном Кавказе Марек Возка.

"Ночью в доме не должно быть никого из наших сотрудников, кроме сторожа. Со своей стороны мы попытаемся ответить на вопрос, каким образом боевики устроили здесь подпольную типографию и склад с оружием, действуя под видом сотрудников организации "Человек в беде", - заверил он.

По словам Возки, штат сотрудников миссии в Чечне насчитывает около 120 человек, большинство из которых - местные жители.

"Мы строим в республике реабилитационные центры для детей, распределяем среди населения поступающие в Чечню из-за рубежа продукты питания", - рассказал Возки.

Ранее глава МВД Чечни Руслан Алханов сообщил, что в обнаруженной подпольной типографии изготовлялись фальшивые печати и удостоверения МВД республики и военной прокуратуры, передает ИТАР-ТАСС.

При этом, по его словам, бандиты действовали под видом сотрудников гуманитарной организации "Человек в беде", "на самом деле не являясь ими".

В типографии также было обнаружено два гранатомета, шесть приготовленных к взрыву фугасов, оружие и боеприпасы. При проведении операции, сообщил министр, уничтожен главарь банды Иса Сакаев, "организовавший изготовление фальшивых документов". Он был "приближенным Басаева, направленным в Грозный для совершения терактов". Бандит оказал вооруженное сопротивление и ранил двух бойцов чеченского ОМОНа.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2004 03:57 pm

Re: ПРЕДЕЛ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА?

(Link)
Поездка в Чечню демонстрантов имела бы значительный оздоровляющий эффект, на мой взгляд. ...после того как их выкупили бы, у них кардинально изменился бы вгляд на события, и они требовали бы ковровых бомбардировок мирных чеченских селений.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 22, 2004 04:11 pm

Re: ПРЕДЕЛ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА?

(Link)
Пионер, не надо изворачиваться в вашем фирменном пионерском стиле. Ведь, Вы фактически поддержали архициничное и в сущности архиглупое заявление вашего патрона, что войны в Чечне нет. А теперь говорите, что есть. Ай-яЙ.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 22, 2004 04:17 pm

Re: ПРЕДЕЛ ПОЛИТИЧЕСКОГО ЦИНИЗМА?

(Link)
1. Почему же мне не "изворачиваться в фирменном пионерском стиле", когда я и есть Пионер? Где тут у вас логика??

2. На архициничную и в сущности архиглупую демонстрацию немецких мурзилок наш с вами общий патрон, уважаемый Д.Е., дал адекватный ответ. Как человек справедливый, я могу лишь приветствовать такой государственный цинизм.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com