Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Русские мертвы в законе Многонациональной РФ

Недавно Конституционный суд принял историческое решение – русский народ поставлен вне закона. Речь идет о запрете создания в РФ русских и православных партий. Думаю, можно начать отсчитывать время начала заката путинского режима. И вот почему.

Решение КС явно антиконституционно. В Конституции РФ прямо запрещена политическая дискриминация по этническому или религиозному признаку. Однако КС свое цинично неправовое решение мотивировал целесообразностью поддержания межнационального и межрелигиозного мира в стране (как будто мелкие слабенькие русские или православные партии представляли реальную опасность для государства и режима).
ст.13.1 «В Российской Федерации признаются политическое многообразие, многопартийность»

ст.19.2 «Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности».

ст.30.1 «Каждый имеет право на объединение, включая право создавать профессиональные союзы для защиты своих интересов. Свобода деятельности общественных объединений гарантируется».

Если корректно следовать логике КС, то в РФ должна быть разрешена Единственная партия – Нерушимый блок единороссов и беспартийных. Пусть так, но чем оно поможет режиму Путина в случае кризиса (т.е. инспирированной Западом очередной «демократической революции)? Можно дать голову на отсечение, что когда запахнет жареным, «Единая Россия» разбежится даже ещё быстрее славной КПСС.

На формальный взгляд, КС укрепил власть Путина, усилил пресловутый «авторитаризм». А в действительности подорвал легитимность его режима. Ведь если КС с феноменальной наглостью действует явно вопреки Конституции, лишь в угоду мелкого удобства властей против интересов граждан (а это не первый такой случай в практике КС, хотя и наиболее вопиющий), то Власть лишается возможности ссылаться на Закон как авторитет в глазах общества. Напомню, что оранжевое революционное буйство на Украине имеет основанием неверие граждан в способность властей минимально честно действовать по закону. Теперь и КС суд лишил Путина возможности ссылаться на суды, прокуратуры, законы и т.п. институты, поскольку в них справедливо видят беспринципные марионетки режима. Конечно, пока вопрос так практически не ставится, поскольку сам Путин (но только он лично) весьма и весьма популярен в широких народных массах. Однако это обстоятельство может быть быстро поправлено. Напомню, в свое время народ любил и Горбачева, и Ельцина…. Теперь вот многие украинцы Ющенко страстно полюбили.

ЛЮБОВЬ НАРОДА ВООБЩЕ ПЛОХАЯ ОПОРА ВЛАСТИ. То есть, конечно, любовь не помешает, но одной любовью долго сыт не будешь – одной любовью народной долго у власти не подержишься. Тем более что неизбежным следствием нынешнего политического курса явится умаление народных восторгов по поводу Президента.
Обсуждаемое решение КС адекватно выражает политику путинского режима, направленную против русского народа – то есть против 9/10 населения РФ. Если до сих пор антирусскую политику проводили скорее неявно, то теперь перешли к публичным оскорблениям.

Можно возразить, что формально решение КС направлено не против одних лишь русских и православных, а вообще против всех народов и конфессий России. Однако фактически ущемили именно русских, поскольку этнические мафии в России, за редким исключением фанатиков, не объявляют честно и открыто о своих целях, а действуют конспиративно, «под чужим флагом». Иначе бы «Союз правых сил» честно именовался «Партией еврейской олигархии».

Россия без русских русским не нужна. Многонациональную РФ русский народ защищать не станет. Будет на то воля Запада, то режим Путина обречен. Это теперь дело политтехнологий и только.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments