Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Запад борется за Украину

НАТО рисует перед украинским электоратом светлые перспективы на случай победы Ющенко:
«В случае победы на предстоящем переголосовании второго тура президентских выборов на Украине кандидата от оппозиции Виктора Ющенко НАТО может рассмотреть возможность упрочнения связей между альянсом и этой страной. С подобными заявлениями выступили накануне в дипломатических кругах представители Североатлантического блока.

Кроме того, по их словам, возможно, что решение о принятии Украины в Североатлантический альянс будет принято в течение пяти лет. "Подобное решение может не удовлетворить Москву, однако в случае готовности Киева мы не будем тормозить этот процесс", - отметили источники, передает Reuters.
Кроме того, источник сообщил, что возможно вначале членство Украины будет не полным: "Сейчас еще слишком рано говорить о полном членстве. Однако НАТО хочет ответить как-нибудь на победу В.Ющенко"».

Что будет означать членство Украины в НАТО, это уже понятно: туземная украинская пехота в пустынях Месопотамии или еще где Цивилизованным странам потребуется дешевое пушечное сало.
«Эксперты отмечают, что если членство Украины в НАТО станет реальностью, то это будет полным крахом политики нынешнего руководства РФ в отношении этой страны. Стоит отметить тот факт, что в последние годы Киев активно сотрудничал с НАТО. На территории Украины даже проводились учения Североатлантического альянса, однако речь о вступлении этой страны в НАТО в краткосрочной перспективе не шла».

Нынешнему российскому руководству уже пора не об Украине думать, а о себе, о своей персональной судьбе. Ближайшая перспектива Путина – перестукиваться с Милошевичем в гаагской тюрьме. Вопрос лишь в том, доживет ли Милошевич до встречи с русским подельником – кровавым гебистом, покушавшемся на авторитаризм и поправшем Демократию в РФ.

* * *


Судя по отчету с форума, сами европейцы не сильно воодушевлены насчет Украины, и на украинскую «революцию» сморят без лицемерия – как на колониальную войну против России.
«хоть это и чуточку бесчеловечно, для начала оставить Украину на попечение украинцам»

Думаю, настороженность европейцев вызвана интуитивным пониманием, что это не их игра – инициатива принадлежит США, Ющенко американский клиент. Тут-то и призадумаешься, зачем бы Дядюшке Сэму впихивать Украину в Европу и в НАТО?!.. Наверное, заботится о бедных украинцах и дальнейшем процветании Европейского Союза, не иначе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments