?

Log in

No account? Create an account
С чего начинается Родина - Пионер. — ЖЖ
Июнь 17, 2002
02:09 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
С чего начинается Родина
У нас просвещенная общественность (особенно ее кошерная фракция) к самому понятию "геноцид русских" относится со смешками, хихоньками да хахоньками. Дескать, и русских-то никаких в природе нет, подумаешь, на окраине невесть кого постреляют, порежут. И грустить-то об эдакой дряни нечего.
Однако русскому обывателю не следует забывать, с "чего начинается Родина", и чем заканчивается. Еще каких-нибудь десять лет попустительства кавказским мафиям, и во имя интернационализма придурков будут вышвыривать из любимых московских квартирок. Вспомните тогда о Буданове, заплачете о своем заступнике, ан поздно будет.
Ниже полезная историческая справка.
"Русский бунт в Грозном" Олег Матвеев
Тогда власти свели дело к обвинениям в антисоветизме и шовинизме
"Независимая газета" от 30.08.2000г.

И к чему советская политика интернационализма и дружбы советских народов за счет русского привела.
"Геноцид в Чечне" Федор Бармин
"Спецназ России" №2, 2002г.

(24 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:joniram
Date:Июнь 17, 2002 03:25 am
(Link)
Кровь будет смазкой колёс и шестерней эволюционных процессов общества до тех пор пока эти процессы не перейдут в новую фазу, бескровную. Но это будет, если будет, очень и очень нескоро. Короче мы точно не доживём. Так что общество всегда найдёт повод. В ответ, в защиту, большинство, меньшинство. Один хер. Резать!
А русские несомненно существуют. Русские - это популяция людей разговаривающих преимущественно на русском языке, выросшая в среде людей разговаривающих по русски, и занимающая ареал обитания именуемый русским с момента их рождения.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 17, 2002 03:48 am

Неправильно

(Link)
Я, например, родился на Украине. Русский однако.
Русский -тот, кто считает себя русским. Остальное- добавление, но центр здесь.
From:probegi
Date:Июнь 17, 2002 07:24 am

Ага.

(Link)
В ответ, в защиту, большинство, меньшинство. Один хер. Резать!

Есть такое. Да что далеко ходить, вот прямо здесь одно из проявлений:
http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=pioneer_lj&itemid=56167&thread=424807#t424807

К счастью, это еще не все общество. Так, маргиналы.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 17, 2002 10:32 pm

Re: Ага.

(Link)
Дядя стал под культурного косить, умные слова пишет. А кто у нас тут маргинал? Ась? Эта ваша "контркультура", воспевание похабщины и есть чистой воды маргинальное блеяние.
Дурачок, шила в мешке не утаишь.
From:probegi
Date:Июнь 18, 2002 12:15 am

И смех, и грех...

(Link)
нда...
[User Picture]
From:klute
Date:Июнь 17, 2002 03:51 am
(Link)
у вас дата сбилась в спезназовской ссылке:

СПЕЦНАЗ РОССИИ N 2 (65)
ФЕВРАЛЬ 2002 ГОДА
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 17, 2002 04:02 am
(Link)
Спасибо, поправил.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 17, 2002 03:59 am

Что значит будут?

(Link)
Еще каких-нибудь десять лет попустительства кавказским мафиям, и во имя интернационализма придурков будут вышвыривать из любимых московских квартирок.
Уже выкидывают, среди огромного количества выкинутых черножопыми из квартир людей наверняка была немалая часть либерастов. Беда в том, что либерасты считают себя значительными и умными, таковыми не являясь, среди них есть гайдаро-чубайсы, но есть и васипупкины. Когда последних вышвыривают первые ничего не замечают. Доказать что-либо либерастам не представляется возможным. Квинэссенцией всех способов ведения дискуссий является probegi, ему выстраиваешь логическую цепочку, а он: "ты-мудак, хе-хе". Да и незачем им доказывать. Хотя если задуматься, они ведь тоже часть русского народа (некошерная часть либерастов), вроде их любить надо, а не хочется.
From:probegi
Date:Июнь 17, 2002 05:13 am

Простите за офф-топик

(Link)
Вы это имеете в виду?

деушка
chelovekolyb
2002-06-14 01:30 (link)

(по-видимому, черножопая) прочистив чакры и уши смело бросилась в ментальный бой. Со стороны это выглядело так: овца, мелко дрожа от страха (конуентрация эгрегорических симпреконсов), описалась в штаны (водяная атака нижнего пертлофрана противника).
я с вас хуею, идиоточка.

(Reply to this) (Thread)

Человеколиб, вы мудак.
probegi
2002-06-15 14:52 (link)

собственно, все.
хехе


Но где здесь логические цепочки? И где дискуссия?

А если вы вспоминаете про наш диалог насчет РПЦ, КГБ и налоговых льгот, то там же все просто:
- вам говорят, что вы могли и не видеть соответствующего документа (при этом, разумеется, подразумевается, "даже если он и опубликован", если вам это не ясно, так это ваши проблемы)
- а вы, в ответ, что такие документы - публикуются в обязательном порядке, да еще добавляете для вящей убедительности про свой опыт работы с таможней. А сами при этом не знаете, что такое НФС... Поясняю, если не понятно до сих пор: вам про Фому, а вы про Ерему.

Какие еще с вами логические цепочки выстраивать? С сотворения мира начиная, что ли? Лень мне, уж извините.

Я уже не говорю о блестящих пассажах типа "Синодального благословения не было, значит и сотрудничества не было. Так, отдельные священники грешили".

Расслабьтесь насчет логики. Не ваша стихия.

Конец офф-топика.
Спасибо.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 17, 2002 10:37 pm

Re: Простите за офф-топик

(Link)
А чего же ссылочку туда не дали, дядя? Логика там у вас отсутствовала полностью, чего уж там. Таким как вы лишь бы потрындеть (с)krylov, своих мыслишек-то нет, на чужих паразитируете.
From:probegi
Date:Июнь 17, 2002 05:33 am

По существу

(Link)
И к чему советская политика интернационализма и дружбы советских народов за счет русского привела.

Если уж рассуждать в таких категориях (что, в общем-то, глупо, но ладно), то привела к этому не политика интернационализма, а ровно наоборот: национализма. Только в данном случае не русского, а чеченского. В бывших республиках, соответственно, местные националисты режут русских людей. Вы хотели бы, чтобы в России русские националисты резали бы нерусских людей.

Которые из националистов лучше? Да все хуже.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2002 05:50 am

Ах какие мы белые и пушистые. Крылышки за плечами не вы

(Link)
В бывших республиках, соответственно, местные националисты режут русских людей. Вы хотели бы, чтобы в России русские националисты резали бы нерусских людей.

Очень хотел бы! Если бы за каждое убийство русского эти твари умывались бы кровью ста своих соплеменников, то эти мрази очень крепко бы задумались стоит ли давать волю своему желанию РЭЗАТЬ.
И обязательно нужно объяснять кто был убит за кого. Тогда "джигиты" присмиреют быстро. Они ведь как гиены, очень смелы когда противник не может дать сдачи по-настоящему.

И не хуй пиздеть что все хуже. Для руских свои националисты всегда лучше чем чеченские. При любом раскладе.
From:probegi
Date:Июнь 17, 2002 07:14 am

Эмоции ваши понятны

(Link)
Но это только эмоции, а в жизни руководствоваться эмоциями чревато всяческими сюрпризами.

Вы рассуждаете примерно как сторонники публичных казней за любые преступления. Казалось бы, все просто: если убивать на месте каждого карманника, то и воровать перестанут. Не перестанут. А вот лично вас по недоразумению (или по милости доброжелателей) - вполне пришить могут. И жить вам и абсолютному большинству с сознанием этой мысли, будет лучше и веселее, ага.

Дзержинского в пример приводить не нужно, если такое желание вдруг появилось, надеюсь, не нужно объяснять, почему.

Вы предлагаете ввести у нас нечто вроде кровной мести у диких народов. Подумайте, почему чеченцы все-таки убивают друг друга, несмотря на наличие сего благородного института. И почему они предпочитают убивать нас. И нет ли тут какой-нибудь связи. И, заодно, хорошо ли будет для русского народа, если он вернется в своем развитии на уровень чеченцев.

Для руских свои националисты всегда лучше чем чеченские. При любом раскладе.

Совершенно верно. Примерно точно так же хороши, как Гитлер был хорош для немцев. Спросите немцев, удовлетворены ли они числом принесенных своим националистам жертв.

В заключение, свежая мысль: "Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
И еще одна свежая мысль: "Вор должен сидеть в тюрьме". Не "чеченец", "азер", "ниггер", "жид" или еще кто - а вор. Удивительно, но многим взрослым людям это непонятно. Зато вору это очень даже на руку - бить-то будут не его, а только внешне на него смахивающего...

ЗЫ: щас могут набежать идиоты, которые начнут обвинять меня в защите чеченцев, "жидовсте", русофобии и т.п. Идиоты, идите, пожалуйста, нахуй.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 17, 2002 08:55 pm

Это не эмоции, а жизненая позиция

(Link)
Отвечаю в последний раз, т.к. на бесполезные разговоры у меня времени нет. Т.е. даже не отвечаю, а "эксплицирую ваш демагогический дискурс". (Во загнул, ай да я, ай да сукин сын:))))

/Казалось бы, все просто: если убивать на месте каждого карманника, то и воровать перестанут. Не перестанут. А вот лично вас по недоразумению (или по милости доброжелателей) - вполне пришить могут. И жить вам и абсолютному большинству с сознанием этой мысли, будет лучше и веселее, ага./

Я за себя спокоен, по чужим карманам лазить привычки не имею. Это раз. Два то, что разговор был не о смертной казни, а о контр терроре в ответ на нац. террор всяких лиц национальностей.
Тем не менее, если даже подумать над вашим, притянутым за уши, примером с карманниками, то даже если воровать совсем и не перестанут, то воровство сократится значительно. И потенциальные карманники задумаются, а стоит ли рисковать головой из-за небольшой суммы денег. Это три.

/Вы предлагаете ввести у нас нечто вроде кровной мести у диких народов./

Да. Я называю это контртеррором!!!

/Подумайте, почему чеченцы все-таки убивают друг друга, несмотря на наличие сего благородного института./

Это элемент их дебильной нац. культуры. Они с незапамятных времен усвоили такой "дискурс".

/И почему они предпочитают убивать нас./

Потому что до сих пор убить русского для чича было легко и приятно, потому что он не чич, т.е по их мнению не человек. Ни тейпа у него нет, который если что отомстит, ни обычаев кровной мести. У русских есть государство зато. Но в последнее время оно что-то плохо защищает. Я предлагаю усилить эту защиту.

/И нет ли тут какой-нибудь связи./

О чем это вы? Связь какая-то между тем что они друг друга тоже мочат, но предпочитают русским кровь пустить.

/И, заодно, хорошо ли будет для русского народа, если он вернется в своем развитии на уровень чеченцев./

С животными бесполезно разговаривать. Они понимают только кнут и пряник. Вы Крылова читали, классика-баснописца? У него есть хорошая басня на эту тему про повара и кота Ваську. Освежите в памяти последние слова той басни, ее мораль, так сказать.

/Примерно точно так же хороши, как Гитлер был хорош для немцев. Спросите немцев, удовлетворены ли они числом принесенных своим националистам жертв./

И сейчас в Германии, не явно, но уважают фюрера. Я его ненавижу, т.к. он принес смерть моему народу, но немцы помнят много хорошего от него. Если бы он победил, то был бы их героем на все времена.

/В заключение, свежая мысль: "Зри в корень" (с) Козьма Прутков.
И еще одна свежая мысль: "Вор должен сидеть в тюрьме". Не "чеченец", "азер", "ниггер", "жид" или еще кто - а вор. Удивительно, но многим взрослым людям это непонятно. Зато вору это очень даже на руку - бить-то будут не его, а только внешне на него смахивающего.../

Ню-ню, афоризьмофф и я могу накидать, вот только по делу надо, по делу.

Мой афоризьм - "Нацмен убивающий русского, должен быть убит вместе со своей семьей, вырезан под корень". Несколько показательных дел и все черные, а так же и белые (бендеровцы, прибОлты,...) будут тише воды ниже травы.
From:probegi
Date:Июнь 18, 2002 12:13 am

Включите разум, иначе для чего его дал вам Господь?

(Link)
Вы не понимаете русского языка, вернее, не хотите его понимать. Я написал:

"А вот лично вас по недоразумению (или по милости доброжелателей) - вполне пришить могут. И жить вам и абсолютному большинству с сознанием этой мысли, будет лучше и веселее, ага"

Вы в ответ:

"Я за себя спокоен, по чужим карманам лазить привычки не имею."

Я еще раз повторю свои слова, а чтобы вам было понятнее, выделю ключевые слова:

"А вот лично вас по недоразумению (или по милости доброжелателей) - вполне пришить могут."

Стало понятнее?

Разжевывать остальное, например, объяснять, что убийство карманника на месте - это не смертная казнь, а по сути террор - извините, это для меня слишком утомительно.

Так что, не удивительно, что вы не поняли и всего остального. С разочарованием вынужден констатировать, что по уровню общего развития вы недалеко ушли от дикаря, вчера спустившегося с гор в поисках добычи. Разве что выучили модное словечко "дискурс".
From:(Anonymous)
Date:Июнь 18, 2002 01:10 am

Ню-Ню

(Link)

Не стоит принимать так близко к сердцу мое "эксплицирование вашего дИскурса". Не надо обижаться и начинать указывать на уровень моего развития. Повыше вашего будет, не беспокойтесь. Ваш же совет - "Включите разум, иначе для чего его дал вам Господь?" - переадресую вам, инФАнтильный вы наш.
From:probegi
Date:Июнь 18, 2002 02:13 am

Говно вопрос!

(Link)
Но почему вы вдруг решили, что я обиделся? На что???
На то, что я не вижу разницы между дикарем А., призывающим убивать дикаря Б. и дикарем Б., призывающим убивать дикаря А., а вы - видите?
Господь с вами...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 18, 2002 01:47 am

Re: По существу

(Link)
Я хочу, что бы русские люди могли защитить себя, а без Русского национализма это невозможно.

Которые из националистов лучше?

Когда Вам придется выбирать между оусским националистом и ичкерийским, не сомневаюсь, вы сумеете сделать правильный выбор.
From:probegi
Date:Июнь 18, 2002 02:18 am

Правильно, что не сомневаетесь

(Link)
Да, если не останется никакого другого выбора, естественно, я буду с русскими националистами.
Если никакого другого выбора не останется.
Не "когда", а "если".
:-)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 18, 2002 02:33 am

Re: Правильно, что не сомневаетесь

(Link)
А какой у Вас ДРУГОЙ выбор, пролетарский интернационализм??
From:probegi
Date:Июнь 18, 2002 03:08 am

Пролетарский интернационализм???

(Link)
Упаси Боже! Зачем же так жестко? Тем более, что сабжа все равно не существует в природе, выдумки это всё.

Скорее, протестантская этика минус "политкорректность" в квадрате. Это если урощать.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 18, 2002 07:53 am

Re: Пролетарский интернационализм???

(Link)
Скорее, протестантская этика минус "политкорректность" в квадрате. Это если урощать.

В таком случае Вы ультранационалист. Поздравляю.
[User Picture]
From:suhov
Date:Июнь 17, 2002 04:16 pm
(Link)
н-да.. шокирует.. а вот эстонцы что-то опять загоношились, компенсаций каких-то просют.. можт им тоже про притеснения русских напомнить?
[User Picture]
From:joniram
Date:Июнь 21, 2002 10:58 pm
(Link)
Странный какой-то разговор получается всё ведь просто и ясно.
Национализм неотемлемая часть культурного развития нации. Пока существуют границы будут нации, пока существуют нации будет национализм. Ну а как лбое другое появление человека национализм может иметь свои крайние или умеренные формы. И кроме того у отдельных людей или групп людей он может вообще осутствовать. Крайние формы в других проявлениях наказуемы обществом, где граница между изнасилованием совершенным и изнасилованием желаемым, ну и почему национализм в своих крайних формах не должен быть наказуем. Болейте наздоровье за свои национальные команды но зачем избивать болельщиков команда противников? А затем, что иначе нельзя. Критическая масса наберётся в любом случае.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com