?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 10, 2004
09:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Агенты ФСБ как православные пастыри, опричники и субэтнос

(16 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:f_zadumcivy
Date:Декабрь 13, 2004 08:00 pm

Любопытные конструкты...

(Link)
...громоздят вокруг Пионера галковские мурзики. Патрон доказал, что он - гебист, т.к не работает по выходным, это принято к исполнению. Тот факт, что он пишет в позднее время (данный пост послан после 9 вечера, к примеру) - объяснения не нашел, да и кому оно нужно : если факт противоречит теории шефа, то тем хуже для факта. aadamchuk доказал, что Пионер в Мюнхене...

Итак, суммирую: ГБ - в Мюнхене? и постоянно в Интернете на форумах (связь там лучше?)? и только по будним дням?? но можно и в вечерние часы?? Более того : хоть и в Мюнхене - но праздники празднуются ... российские!
Блин, друзья... Выбирайте сами, куда вас послать.

Теперь по поводу очередного "православного". Тут взаимные непонятки, по-моему.

Я (после аналогичного всплеска возмущения) постарался проникнуть в суть мысли товарища, полистал нетривиальные мысли в его дневнике и кажется допираю, что имелось в виду.

Дело в том, что я знаю пару американских православных здесь в Москве. Они тихо эмигрировали из Штатов в Россию и служат при одном из московских храмов, в котором бываю и я. На шпионов не похожи. Внешне - погруженные в себя интеллектуалы, пугливые, честные, строже всех выполняющие и так не легкие православные каноны жизни. Порой они кажутся более русскими, чем мы здесь. Возможно, вот таких вот людей Дырбулщил собирается переселять сюда. Ну... если это вместо азеров и тп, можно было бы подумать. Правда, одно меня насторожило : главной причиной неосуществимости замысла он называет неласковое отношение местного населения к идее, а не то (очевидное для меня) обстоятельство, что на одного православного сюда приедет десять цээрушников.

А их нам и так девать некуда, дерьма-то

З
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 13, 2004 08:44 pm

Сверим часы

(Link)
Сейчас -- 15:44 восточно-американского времени, или, как я думаю, 23:44 московского. Сервер, вероятно, покажет 20:44, что смахивает на немецкое время.

Пионер выходит в эфир примерно с 12 до 21 часов серверного времени, или с 15 до полуночи МСК. Как правило, он начинает не раньше 14 часов серверного времени, то есть с 17 часов МСК.

Коммик
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com