?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 8, 2004
06:58 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Типовой ход «мысли» типичного ющенита

(64 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Декабрь 11, 2004 09:08 am

Не выкручивайтесь

(Link)
Предлагаете занятся опровержением Ваших бредовых построений? Занятно.

1. я не читаю между строк а читаю что написано (см. док., стр.66), и нет никаких оснований предполагать что в 2003 году и в 2004 году что либо изменилось.
2. Вот вы и догадайтесь какие из проектов сербы отрабатывали за бесплатно - "за долги", а если есть вопросы по этому поводу - пишите в WB.

Вы именно между строк и читаете и вышеприведенные высказывания показывают как Вы это делаете. Доказательств у Вас нет, Вы и компенсируете это своими предположениями по известному клише.

Если вы берёте в банке деньги каждый год и каждый год возвращаете проценты - это значит, что проект под который вы берёте деньги выполняется бесплатно? Ведь в годовом балансе будет показано "выдали - возврат". Так по Вашему? А если Вы банку кредит возвращаете, то это значит, что Вы бесплатно работали?

В балансе то будет "выдали - возврат = 0"? Это всё Ваша глупость помноженная на некомпетентность. Сектантов только среди таких и набирают.

Или Вы не знаете как извернуться или Вы просто идиот. Бухгалтерский баланс показывает состояние, в котором находится тот или иной объект учёта (сальдовый остаток средств) а не сам процесс его формирования. Сам процесс фиксируется в хозяйственных операциях. И операции эти были показаны по ссылке со списком выполненных и запланированных к выполнению проектов с указанием сколько было выплачено под каждый из них. По тем по которым наступило время возврата процентов пошёл возврат, но это не означает, что кто-то работает бесплатно.

Условия на которых банк даёт кредиты всегда оговариваются и гулаги с "шаражками" там не предусмотрены.

http://www.mfa.gov.yu/Bilteni/Engleski/b210904_e.html

"Over the past three years, the World Bank has provided about $61 million in support to reforms in Montenegro through seven projects. In addition, Montenegro also has access to a part of the $18 million approved for two other projects carried out at the Serbia-Montenegro level.

All World Bank loans approved to Montenegro are interest free and feature 20year repayment and 10year grace periods, according to World Bank representatives."

Привет Мюниху. Когда "русских" экономистов привезут в пломбированных вагонах? Грузите.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com