Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Типовой ход «мысли» типичного ющенита

Пан «украинец» злорадствует и предвкушает свое щастье:
«Г-н Милошевич сидит, все его подельщики тоже сидят — или в тюрьме, или забившись в нору какую, а Сербия скоро сама в НАТО будет».
«армия иракская, как и следовало ожидать, попросту разбежалась ещё до первых выстрелов, а народ в партизанские кущи, прямо скажем, не рвётся».

«С Грузией то же самое было».

«Вы, ребята, похоже даже не понимаете, насколько потешно вы выглядите со своим раздуванием щёк на пустом месте. Поймите вы, наконец, что Россия сегодня — это задворки мира, с которыми поступят тогда и так, как считают нужным. И мнение которых — ну никого всерьёз не интересует».

А что «задворки»?.. Я не против задворок – русским пожить спокойно хотя бы сто лет «на задворках мира» без большой войны, а историю пусть гарные хлопцы в Месопотамии делают.

И ведь есть место куда хуже «задворок», чего многие не понимают.

Вот сербские демократы продали Милошевича в Гаагу за обещание кредитов. И где те кредиты? Нету. А есть пинок сапогом в харю: …пшёл прочь, пся крев!
Почему так сурово? Сербы теперь опущенные, соответствующее с ними и обращение. В международных делах порядки куда строже, чем даже в зоне.

Многие иракцы ожидали облегчение своей жизни после Саддама. Терпели оккупацию почти год. Получили от американцев нищету, глумление, бандитизм, ограбление страны. Теперь американцы не знают, как из Ирака выбраться.

Что получили грузины от победы своего «Ющенко». Пять тысяч чиновников взяты на жалованье американцами, сам Президент Всея Грузия получает жалованье аж $1500 в месяц. А «народ»? – пинок американского сапога в раззявившуюся харю. И это справедливо. Разве нет?

Теперь вопрос на сообразительность: что получат рядовые украинцы от победы прозападной Оранжевой революции?

А Янукович тут ни при чем, цена ему, как и им всем, дерьмо, это ясно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments