Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Судьба жидо-масона в России

Судьба жидо-масона в России трудна и неказиста. Прямо скажем, трагическая судьба. Он обречен на непонимание современников. И другие духовные мучения.
Первичная ж.-м. организация велела либеральному критику Курицыну против совести хвалить Проханова:
"Я хвалил сочинение А.Проханова, имел отношение к попаданию его текста в финал "Нацбеста", позже в этом своем действе сомневался…"

Непосвященные жыды тов. Курицына в натуре не понимают, чисто конкретно попрекают беспринципностью, богемностью и типа того. В ответ Курицын похабно кривляется:
… себе роют очевидную могилу - банкир Коган, отсасывающий антисемиту, инвестирует тем самым в свою смерть
… Проханов, между тем, писатель отличный. Жывотный, дикий, путаный, идеологически сомнительный, такой кусок раскаленной души, такой поток инкрустированного поноса, такая сила в клетке, бес в ребре, одуван на челе
… внутри у него расцвел антисемитский цветок. Ну так и давайте рассасывать этот цветок в российском гражданине Проханове, а не раздувать костер ссоры. Давайте возможный факт нелюбви Проханова к, скажем, Кацу прежде всего рассматривать как факт нелюбви Проханова к Кацу, а не ко всем евреям целокупно
… При сочинении, размножении и чтении романа не пострадало ни одного еврея.
… Левак Иванов, мудилка картонная, заручившись таинственным Коганом (не псевдоним ли? не Петров ли?), сделал вполне буржуазную вещь: интегрировал опасного Проханова в светский контекст. Ну, начал интегрировать. Последствия могут быть разными - Саша с Андреем полагают, что Проханов на деньги Когана изничтожит пару лимонов жыдов, аноним из форума "Круга чтения" уверен, что Проханов продастся первому еврею, который захочет его купить.
… Всех этих людей я, что ли, люблю.
… Я верю, что Проханов мог бы остановить автомобиль, чтобы убрать нехорошую табличку.

А между тем, Слава Курицын загадочными масонскими знаками, впрочем, доступными пониманию средних конспирологических умов, в том же самом тексте разъясняет, что имела в виду Мировая Закулиса, когда вдруг осыпала золотом и звездами (магендавидами) славы закоренелого писателя-антисемита А.Проханова:
… текст у Прохана мутноватый, вычитать можно все что угодно, однако предложенная сейчас трактовка вполне корректна, и сам Немзер, собственно, именует "ГГ" произведением "антигосударственным".
… Российский гражданин Проханов написал энергичный роман, в котором утверждает, что власть должна быть добрее, чем она есть. Что эфэсбэшники не должны людей убивать. Ему дали за это премию.

Вот тут суть. Книжка Проханова "антигосударственная". Смысл интриги в том, что в качестве главной оппозиции путинофашизму впереди себя следует толкнуть дураковатых "русских патриётов", обильно пасущихся вокруг газеты "Завтра". Ради такого важного дела ужасный коммунизЬм-фашизЬм-расизЬм-антисемитизЬм Проханова перетерпеть можно (и нужно).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment