Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Мусульмане против жыдов

«Известного телеведущего Первого канала Владимира Познера обвиняют в разжигании межнациональной розни. Как пишут "Новые Известия", на днях в Генеральную прокуратуру на него поступила жалоба депутата от фракции "Родина" Шамиля Султанова.

Народного избранника возмутила программа "Времена", показанная 14 ноября и посвященная празднику Ураза-байрам. В ней, по его мнению, телеведущий, а также гости в студии допустили непозволительные высказывания в адрес мусульман.

В парламентском запросе в Генеральную прокуратуру Ш. Султанов вменяет в вину В. Познеру "разжигание вражды и ненависти". В тексте обращения, в частности, подчеркивается: "Ведущий Владимир Познер, комментируя один из тенденциозных сюжетов, заявил, что ему "хочется взять в руки автомат Калашникова".
Недостойно, по мнению депутата, вели себя и приглашенные в студию гости – писатель Виктор Ерофеев, а также публицист Леонид Радзиховский. Первый, как утверждает Ш. Султанов, задал вопрос: "А не перерезать ли нам всех этих мусульман?", на что со стороны ведущего не последовало надлежащей реакции. Второй же, по словам депутата, дал положительную оценку действиям скинхедов, выступающих якобы как противовес "исламистам".

"Я исхожу из того, что в данном случае виноваты и сам ведущий, и Первый канал. По закону, они должны понести хотя бы административное наказание, – сказал "Новым Известиям" Ш. Султанов. – Если подобное будет повторяться, тогда уже придется спрашивать по всей строгости закона"». …

Сбываются предсказания: столкновение привилегированных меньшинств по вопросу «ты меня уважаешь?». А ведь чтоб показательно покарать какого-либо возомнившего о себе «познера» мусульмане вполне способны устроить в РФ интифаду. Иншалла! Интересно, смогут ли мусульмане вытеснить жидов из СМИ, сменится ли еврейская эпоха мусульманской эрой в русскоязычной культуре?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments