Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

…оранжево поют

Пророческое: «…шлите апельсины бочками»

«… Верховный суд принял именно то решение, на котором настаивали сторонники Виктора Ющенко. Не будет новых выборов с новыми кандидатами, за которые ратовали еще накануне украинский президент Леонид Кучма и его российский коллега Владимир Путин. А будет повторение второго тура - с теми же Ющенко и Януковичем, но уже в другой, принципиально иной ситуации».

Верховный суд Украины, бесспорно, принял не юридическое, но политическое решение. Однако это решение никого не может удовлетворить, но лишь откладывает решение. Если ющениты готовы согласиться лишь на свою победу, то почему восток Украины должен признавать свое поражение? В том-то и дело, что никто никому ничего не должен.
«"Оранжевые революционеры" прочно захватили инициативу. Они контролируют Киев и диктуют властям свои условия. Их поддерживает Запад. И они убеждены, что честный, несфальсифицированный итог "третьего тура выборов" 26 декабря может быть только один - победа Ющенко. В противном случае все повторится по уже опробованному, оказавшемуся столь удачным сценарию: массовые митинги, вотумы недоверия Центризбиркому, апелляции к Евросоюзу и Соединенным Штатам».

Крылов прав – Оранжевая «революция» отнюдь не выступление за свободу против олигархии. Это по преимуществу народный карнавализм, неопасный (для всех) бунт рабов в поисках доброго хозяина. То же касается всех «национально-освободительных» и «демократических советских революций конца 80-х начала 90-х. Исключение одно – мятеж чеченских рабовладельцев. Ичкерийцы желают обзавестись рабами и таким образом действительно стать Свободными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments