Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Криминальная хроника

«В настоящее время на территории России незаконно находятся около 4 млн иностранцев. Эту статистику огласил на брифинге в Москве представитель департамента уголовного розыска МВД РФ Виктор Папсуев.
По его словам, на состояние оперативной обстановки негативное влияние оказывают миграционные процессы в России в условиях открытости границ, а также объединение преступных групп по этническому признаку. Наиболее крупными диаспорами в России на сегодняшний день являются украинская, азербайджанская, таджикистанская, молдавская, армянская и грузинская, а из стран дальнего зарубежья - китайская, вьетнамская, индийская и турецкая.
Представитель Министерства внутренних дел отметил, что наиболее подверженными иностранной преступности являются столичный регион, Санкт-Петербург, Ханты-Мансийский автономный округ, Краснодарский, Красноярский, Хабаровский и Приморский края». …

На Кавказе уже существуют целые аулы, которые специализируются на определенных видах преступлений в России: угоны автомашин, барсеточники, карманные кражи, квартирные кражи и т.п. Разумеется, у этих аулов нет национальности, если кто сомневался.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments