?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 6, 2004
07:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Агония МОНСТРА

(178 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 05:12 am
(Link)
По-моему, вы это воспринимаете неадекватно. Это не "донос на Крылова", а, по сути, дружеский совет: уйти из бездушного и, в сущности говоря, антирусского "Спецназа", где Крылову приходится петь осанну Андровпову и прочим русофобам (и при этом ещё называть самого себя русским националистом, что вообще цирк). Мне почему-то кажется, что Константин Анатольевич, может и не сразу, прислушается к этому совету.
From:sibarit
Date:Декабрь 7, 2004 05:18 am

Дружеский совет в форме доноса?! Каково..

(Link)
Конечно, у нас была страна бесплатных советов, а не страна баранов, но что ДЕГ совок до такой степени.. Как говорил Мандельштам о дяденьке Горнфельде, который дал поэту подобный "совет" в рапповской прессе?
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 07:30 am

Re: Дружеский совет в форме доноса?! Каково..

(Link)
Донос КОМУ и, главное, на ЧТО? Комментарии по поводу того, что Крылов пишет открытым текстом в своём ЖЖ -- донос??? Вы знаете, у нас с вами мозги как-то по-разному завёрнуты. Отрадно, однако, что замечание по поводу угробления Крыловым своего таланта сотрудничеством в сомнительных изданиях не вызвало ваших возражений.
From:sibarit
Date:Декабрь 7, 2004 12:09 pm

Известно, кому

(Link)
Горнфельд свой литдонос на Мандельштама тоже по открытым текстам последнего писал - известно кому. В надежде, что начальство просмотрело, так он, бдительный, тут как тут. Подумайте еще раз.
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 12:14 pm

Re: Известно, кому

(Link)
Извините, но я не знаю я про Горнфельда и Мандельштама. Я думаю, что если у вас есть что сказать, то можно сказать об этом прямо и просто.
[User Picture]
From:acus
Date:Декабрь 7, 2004 07:30 am
(Link)
Видите ли, товарищ Роман Рогалёв, если мне не изменяет память, выиграл на первом десятке записей конкурс у доброго Дмитрия Евгеньевича. Разомлел, растаял. С тех пор это наложило отпечаток на его оптику, что и неудивительно.

Это обычное дело, ничего страшного. Но полезно знать, с кем разговариваешь, по-моему. Степень вовлеченности, так сказать.
From:ex_er2000541
Date:Декабрь 8, 2004 08:34 am
(Link)
История еще древнее Роман Рогалев работал анонимом в Утенке, наряду с Владом Честновым, ругал мой злополучный постинг там. Еще бы он не выиграл конкурс у доброго Дмитрия Евгениевича.

:-)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2004 04:16 pm

...

(Link)
И еще один момент, личный т.с.. Товарищ проиграл диспут Пионеру. Хотя, казалось, имел козыри на руках. Так и говорил: "Вы, Пионер, лучше сразу сдавайтесь, - у меня ж книжка есть".

Д.З.
From:ex_evva
Date:Декабрь 7, 2004 05:26 am
(Link)
Вот-вот.
А текст Пионера - это еще более дружеский, заботливый совет выдающемуся литератору не губить талант в охранке и не распыляться на анонимов. "Берегите себя, дорогой Дмитрий Евгеньевич!" - таков пионерский мессидж.
Написано, я бы сказала, с отеческой заботой и сочувствием.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2004 06:03 am
(Link)
... текст Пионера - это еще более дружеский, заботливый совет выдающемуся литератору не губить талант в охранке и не распыляться на анонимов. "Берегите себя, дорогой Дмитрий Евгеньевич!" - таков пионерский мессидж.
Написано, я бы сказала, с отеческой заботой и сочувствием.
---
Интересно, это по врождённой бабьей глупости? Или просто под южным солнцем перегрелась?
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2004 06:39 am

Не грубите, дэушка

(Link)
Евва умная. И - добрая.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com