?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Декабрь 6, 2004
07:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Агония МОНСТРА

(178 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 04:32 am
(Link)
//Пионер 100%-но победил //

Перекричал --- не значит победил. Я ж читать-то умею, вижу, что Пионер был несколько раз соврамши, Галковского же поймать на лжи ему не удалось (хотя кричал об этом он много раз).
From:sibarit
Date:Декабрь 7, 2004 05:05 am
(Link)
Давайте спокойно обсудим ход дискуссии. Что, на ваш взгляд, отстаивал Галковский? Попробуйте сосредоточиться и отследить ход дискуссии с 11-го ноября, когда ДЕГ опубликовал донос на Крылова. ДЕГ полагает, что СССР с КГБ не погибли в 90-е, а действуют из параллелных миров, аки Шамбала, отдают приказы неким сотрудникам вести просоветскую пропаганду и платят им за это. Не чувствуете конспирологический бред? Так после 37-го в органы доносили об окопавшихся троцкистах. Это донос в ФСБ на неких гебистов, жаждущих реванша. Т.е. всякий, кто придерживается патриотических взглядов - платный агент фантомных органов почившей Атлантиды. Каков Кирджали? А бред об интеллигенции ниже всякой критики.
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 05:12 am
(Link)
По-моему, вы это воспринимаете неадекватно. Это не "донос на Крылова", а, по сути, дружеский совет: уйти из бездушного и, в сущности говоря, антирусского "Спецназа", где Крылову приходится петь осанну Андровпову и прочим русофобам (и при этом ещё называть самого себя русским националистом, что вообще цирк). Мне почему-то кажется, что Константин Анатольевич, может и не сразу, прислушается к этому совету.
From:sibarit
Date:Декабрь 7, 2004 05:18 am

Дружеский совет в форме доноса?! Каково..

(Link)
Конечно, у нас была страна бесплатных советов, а не страна баранов, но что ДЕГ совок до такой степени.. Как говорил Мандельштам о дяденьке Горнфельде, который дал поэту подобный "совет" в рапповской прессе?
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 07:30 am

Re: Дружеский совет в форме доноса?! Каково..

(Link)
Донос КОМУ и, главное, на ЧТО? Комментарии по поводу того, что Крылов пишет открытым текстом в своём ЖЖ -- донос??? Вы знаете, у нас с вами мозги как-то по-разному завёрнуты. Отрадно, однако, что замечание по поводу угробления Крыловым своего таланта сотрудничеством в сомнительных изданиях не вызвало ваших возражений.
From:sibarit
Date:Декабрь 7, 2004 12:09 pm

Известно, кому

(Link)
Горнфельд свой литдонос на Мандельштама тоже по открытым текстам последнего писал - известно кому. В надежде, что начальство просмотрело, так он, бдительный, тут как тут. Подумайте еще раз.
[User Picture]
From:acus
Date:Декабрь 7, 2004 07:30 am
(Link)
Видите ли, товарищ Роман Рогалёв, если мне не изменяет память, выиграл на первом десятке записей конкурс у доброго Дмитрия Евгеньевича. Разомлел, растаял. С тех пор это наложило отпечаток на его оптику, что и неудивительно.

Это обычное дело, ничего страшного. Но полезно знать, с кем разговариваешь, по-моему. Степень вовлеченности, так сказать.
From:ex_er2000541
Date:Декабрь 8, 2004 08:34 am
(Link)
История еще древнее Роман Рогалев работал анонимом в Утенке, наряду с Владом Честновым, ругал мой злополучный постинг там. Еще бы он не выиграл конкурс у доброго Дмитрия Евгениевича.

:-)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 8, 2004 04:16 pm

...

(Link)
И еще один момент, личный т.с.. Товарищ проиграл диспут Пионеру. Хотя, казалось, имел козыри на руках. Так и говорил: "Вы, Пионер, лучше сразу сдавайтесь, - у меня ж книжка есть".

Д.З.
From:ex_evva
Date:Декабрь 7, 2004 05:26 am
(Link)
Вот-вот.
А текст Пионера - это еще более дружеский, заботливый совет выдающемуся литератору не губить талант в охранке и не распыляться на анонимов. "Берегите себя, дорогой Дмитрий Евгеньевич!" - таков пионерский мессидж.
Написано, я бы сказала, с отеческой заботой и сочувствием.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2004 06:03 am
(Link)
... текст Пионера - это еще более дружеский, заботливый совет выдающемуся литератору не губить талант в охранке и не распыляться на анонимов. "Берегите себя, дорогой Дмитрий Евгеньевич!" - таков пионерский мессидж.
Написано, я бы сказала, с отеческой заботой и сочувствием.
---
Интересно, это по врождённой бабьей глупости? Или просто под южным солнцем перегрелась?
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Декабрь 7, 2004 07:52 am

По справедливости.

(Link)
ДЕГ ничего не отстаивал.
"А" написал у себя в дневнике, что "Б" говорит то-то и то-то, поэтому он ("А") считает, что "Б" - редиска. Событие вполне заурядное и малозначительное. Могло бы остаться незамеченным. Тем более, если известно, что "Б" это всё пофиг.

Но капитан РВСН Пионер решил "вызвать огонь на себя" и весьма в этом преуспел. Понятное дело, что общаться с человеком, который считает себя интеллигентом, а затем публиковать пространные статьи по поводу интелигентской интелектуальной немощности само по себе дело малопристойное. Но все границы Пионер перешёл, когда стал давать советы "не позориться" и "одуматься и перестать себя относить к интелигентам пока не поздно". В подтверждение этому впечатлительный Пионер приводил всевозможные интерпретации информации личного характера, опубликованной ДЕГ-ом в своём журнале и собственные ничем не подтверждённые фантазии на тему "службы ДЕГ у Гельмана", "головы русского философа Крылова, фаршированной устрицами" и т.п., а под конец "сам ты гебист". Это изумляет.

ДЕГ-а знают в лицо и нет-нет, а кто-нибудь скажет, говорят мол стукач гебешный, на Гельмана работает, интелигент-недоумок, руку такому подавать западло. А Пионер? Шапку снял, куртку вывернул наизнанку, накладные усы, бороду снял и всё. Сидит благообразный научно-технический папик с коллегами-физиками и обсуждает скинхедов, коммуно-фашисткую диктатуру, преступления сталинского режима и вообще ведёт вполне интеллигентский разговор. Никто и не подкопается, что сей "папик" только только гневно крыл интеллигенцию и высмеивал их идиотские нападки на скинхедов, к-фд, пср и пр.

А это нечестно, ИМХО, конечно.
[User Picture]
From:roman_rogalyov
Date:Декабрь 7, 2004 08:12 am

Re: По справедливости.

(Link)
//ничем не подтверждённые фантазии на тему "службы ДЕГ у Гельмана"//

Помнится, год назад он не предъявлял никаких претензий клиентам Гельмана Глазьеву и Рогозину; более того, сам агитировал за "Родину". "И оправдана премудрость чадами её" :-)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 7, 2004 08:19 am
(Link)
Чудной вы, ей богу.
Вот я вас, профессор, под настроение назову гебевским ссучонком. И посмотрю, как вам это малозначительное событие покажется пофиг. Это, голубчик, и посейчас character assassination будет в моем кругу, чтоб вы знали.
А пионер у нас вообще пассионарий интернета, боец, еще и не таких одолеет богатырей из степей жидовских.
В чем его нечестность, кроме ваших фантазий про усы, не пойму никак.
Как, профессор, и ваших с галковским претензий на распубликование инн. Увы, увы ваш интерес к мелким деталям - ср. пассаж про папика - придется удовлетворять многократным внимательным прочтением пионера, к его вящему удовольствию. И вообще он интернет-дух, вы забыли?
[User Picture]
From:preobrajensky
Date:Декабрь 7, 2004 11:52 pm
(Link)
Пионер утверждал, что ДЕГ "донос" Гельману на Крылова накропал, отсюда и его фантазии на тему серебрянного блюда с головой Крылова, украшенного супостатскими вустрицями и прочий обличительный пафос.

Донос - это сообщение имеющее целью нанесение какого-либо вреда обозначенному в нём субъекту.

Ну и какой вред от этого Крылову? Крылов работает на Гельмана что-ли и у него могут быть проблемы с контрактом или Гельман на основании этого "доноса" закуёт в либеральные цепи и будет пытать в подвалах либеральной тайной полиции? Это буйная фантазия Пионера.

Дык пассионарием тырнета быть очень легко и сокрушать здесь жидовских мурзилок, самих жидов, русских националистов, фашистов, оранжевую украинскую оппозицию, американский империализм, либеральную интелигенцию и т.п. много храбрости не надо.
Человек (ДЕГ, Крылов, Холмогоров...) пишет, подписывается своим именем и фамилией, т.е. готов "отвечать за базар" ЛИЧНО. Если вдруг Крылов в самом деле начнёт писать либеральные статьи, вести диалоги о русских с Шендеровичем, то, для читающей его публики есть повод для возмущения. А Пионер? Ему то кто мешает сегодня быть за белых, а завтра переодеться и стать за красных? Он говорит? До фига зато.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com