Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Агония МОНСТРА

Игрушечный плюшевый медведь Д.Е.Галковский долго и небезуспешно изображал из себя чудовищного межгалактического терминатора с титановым скелетом, многослойной композитной броней под маскировочной плюшевой шкурой, сменными клыками из обедненного урана и плазменными когтями. А также величал себя Гением манипуляции сознанием ничтожных людишек, Гроссмейстером Всемирной конспирологии и Великим Межгалактическим магистром 36,6 градуса. Во временем обнаглел и сам стал верить в свое монструозное могущество, утратил осторожность, что его и подвело.

Неосмотрительно столкнулся с предназначенным для утилизации особо буйных интеллигентов абстрактно-логическим комбайном системы «Пионер». Из соображений гуманизации и эргономики дизайнеры придали комбайну форму «Винни Пух».

В процессе утилизации «Монстр Галковский» размахивал плюшевыми лапами – показывал смертельные приемы, страшно сверкал глазами-пуговицами и разоблачал комбайн «Пионер» в гебизме и гомосексуализме. В результате плюшевый «монстр» был неумолимо перемолот в труху. Однако перед окончательной утилизацией успел сделать официальное заявление о своей полной Моральной Победе над гебизмом и гомосексуализмом оппонентов.

…долго ещё в верхних слоях атмосферы Земли летали опилки и прочая плюшевая требуха. Плюшевая шкурка Чудовищного Монстра сдана в музей Русской литературы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments