Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Прорвем информационную блокаду!

Мы уже объясняли, почему единой Украине не бывать, а двух-трех не миновать.
Вот еще характерное выступление до изумления оранжевого и как есть из себя свидомого киевского 100% «демократа»-ющенита:
«Проблема донецких - им некуда дется. Все остальные хотя бы раз в пару лет едут на юг, покидают свой дом и валят на море. А они все время сидят в Донецкой области, и на море выезжают в Донецкую область, на Азовское море. То, что они, Донбасс - "сила", это означает, что они вообще не представляют, что творится в соседних для них областях. Дикие люди.
Чудо вспоминает как приехала в Киев и удивлялась, что на улице так много людей, что люди на улицах останавливаются около музыкантов и слушают их, что машины останавливаются на пешеходных переходах. В Донецке все стараются не выделяться, делать вид, что ничего не происходит. Если бы их силой не выводили на митинги - они бы хуй куда пошли. Все митинги простых людей - все организованы властью. Большая разница зайти в магазин в Киеве и в Донецке. В Киеве будь ты хоть одет как бомж, тебя выслушают и на вопросы ответят. В Донецке же многие не могут себе позволить зайти в магазин, потому что на них будут косо смотреть - одежда выдает их уровень.
Пора им становится людьми».

Понятно? На востоке Украины обитает даже не быдло, а просто жуткая НЕЛЮДЬ. По мнению киевского интеллигента, главная проблема Украины – информационная блокада восточных областей. И он прав! К сожалению, на востоке не знают, что о них думают в Киеве. Это дело надо обязательно исправить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments