Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Почему раскололась Украина

Нас скоро будут спрашивать, почему раскололась Ненька? Ведь оранжевые революционеры хотели только хорошего для громадян. Почему же ушел Донбасс, Донецк, Луганск и все, все, все?! А вот почему:
«Народ транспорте какой-то серый, обиженный. Губы или закусаны или сжаты от злости. Видел женщину в оранжевом -- она плакала, плакала, как она говорила, от безысходности. Сказала, что у нее нет сил.
У НАРОДА НЕТ СИЛ, СУКИ, СЛЫШИТЕ ДОНЕЦКИЕ ВЫРОДКИ!
Пришли с митинга и включили 5-й канал. Там показали отморозков с Донбасса - ломанные носы, беззубые ртыи туманные глаза, дешевые одежды. Шлак, блять!!! Едут за деньги поддержать ебаного зека.
Какие же вы овцы, донбасовцы. Ваши носы поломанны из-за того, что вас бьют на улицах, из-за этого у вас не и зубов. Вы жертвы своего пастуха, вы его мясо, блять. Почему вы так плохо одеты? Потому что работаете за гроши на каторгах, теперь хотите чтобы так было со всей Украиной. Почему вы не хотите присоединиться к нам и нормально работать, работать много и упорно, а потом пожинать плоды -- сладкие плоды. А не ... нет сил!!!»

Это донецким шахтерам пишут офисные крысы, передовой украинский либертариат. Между прочим, именно ненавистное украинским эуропейцам восточное быдло содержит их, офисных революционных интеллигентов. Впрочем, как всегда, эуропейцам плевать на те жалкие гроши, что они получают от «донецких выродков» и прочего быдла - в Эуропе их ждет-дожидается 1000 euro в месяц.

Мрачная крепостная сказка «Дикий помещик» по случаю прогресса мутировала в суровую быль «Дикий клерк-либератрианец». Ниже характерный диалог:
- я к донбассовцам не имею никакого отношения, НО вы лично, вы! вы работали на тех шахтах, чтобы так отзываться о людях? да нихера вы об этом не знаете, и вот мне интересно, что бы вы делали, не будь того "быдла", которые пахают на всю Украину...

- А кто их заставляет, быдло это? Не нравится - едь куда хошь, учись... Не хошь - оставайся быдлом. Вот только не надо рассказывать, что это невозможно.
И надо ж отличать быдло от шахтёров. Хотя в основном среди Б. - именно псы рабочих окраин

И прочее в том же духе.
Вот ПОЭТОМУ и не будет у них никакой «Украины». Вмерла, все-таки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments