Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

План по Революции перевыполняе

Украинская Революция развивается туды, куды ей на роду было написано:
«На всех предприятиях Донецкой области 27 ноября начнется сбор подписей в поддержку референдума за автономию региона, сообщил городской голова Донецка Александр Лукьянченко. При этом он добавил, что по действующей Конституции Украины, решение о референдуме принимает территориальный орган, т.е. областной совет.

"Чтобы состоялся референдум, не нужно регламентированное количество подписей. Нужно решение сессии облсовета по проведению референдума и нужно решение об утверждении вопросов на референдуме. А вопросы будут поставлены серьезные", - заявил А.Лукьянченко. Он обещал "показать, какова воля Донбасса - территории, которая производит 70% ВВП".

Он также сказал, что 27 ноября во всех городах области пройдут митинги в поддержку Виктора Януковича для принятия мер "по защите 15 млн. голосов" избирателей региона. А.Лукьянченко добавил, что беседовал с мэром Одессы, который "с нами". Он сообщил также о планах собрать 28 ноября "представителей всего юго-востока" для выработки конкретных мер "вплоть до проведения референдума по определению структуры нашего государства и структуры нашей территории".
Тем временем чрезвычайная сессия Луганского областного совета приняла решение об укреплении организационной структуры местной власти в области и в связи с этим - об организации областного исполнительного комитета. По словам председателя Луганского областного совета депутатов Виктора Тихонова, данное предложение находится в полном соответствии с Европейской Хартией местных властей и Конституцией Украины». …

Достойные плоды щирого западэнского хамства по адресу «восточного быдла».

Заметил, что наши революционные украинские братья не понимают те сложные чувства, которые испытывают русские люди, глядя на украинские народные буйства в пользу Демократии. Ющениты гордо про себя думают, что хитрые москалы им завидуют, что вот еще один напор на самодержавие прогнивший антинародный режим, и украинцы скоро окажутся в Эувропе, где будут получать по тыще евров каждый божий месяц. Завидуют москалы хохлам, вот ведь в чем дело, опять хотят обмануть и под москальское ярмо обратно загнать как всегда. А не выйдет!!!..

В действительности из РФ люди смотрят на «Революцию» и кувыркающихся за чужие интересы дурачков с душевным смущением, как бывает неудобно смотреть на публично унижающего самого себя человека, делающего какое-то постыдное дело, и не понимающего, в какое глупое и нелепое положение он попал. Главное чувство это СТЫД за своих несчастных глупых, но все-таки братьев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments