Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Новое слово скинхедоведения

Прежде, как знали все порядочные интеллигентные люди, на добрых, полезных для экономики инородцев из зоологических побуждений злобной тупой расовой вражды обязательно нападали русские скинхеды. Других оснований для конфликтов русских с кавказцами либеральная мысль не знала. Однако теперь сделан смелый шаг вперед: нападение кавказцев на русских суть превентивные меры против русских ксенофобов.
«С ножом на скинхедов»
В московском метро азербайджанец порезал перочинным ножом двух москвичей. Пока инцидент рассматривают как хулиганство, хотя действия иностранца могут переквалифицировать в самооборону.

«В среду вечером в московском метро неизвестный мужчина порезал двух молодых людей. Как сообщили «Газете.Ru» в ГУВД Москвы, примерно в 21.55 в вагоне электропоезда на перегоне между станциями «Пролетарская» и «Таганская» один из пассажиров ударил ножом в пах 19-летнего москвича и порезал грудь и бедро еще одному молодому человеку 18 лет».

Да, да – «перочинным ножом». Это злостная ксенофобская клевета, что незваные кавказские гости ходят по России с кинжалами, финками, заточками, перьями и т.п. Отнюдь, обычные перочинные ножики, на случай, если внезапно потребуется очистить банан.
«По всей видимости, азербайджанец, который прибыл в российскую столицу 20 ноября, был наслышан об опасности Московского метрополитена и в качестве средства обороны носил при себе перочинный нож».

Полагаю, что, прослышав об ужасах русской ксенофобии и лютости московских скинхедов, мирному азербайджанцу следовало бы остаться в своей чудесном солнечном Азербайджане, а не подвергать свою кавказскую жизнь опасности. Но у либеральной интеллигенции своя логика.
Кавказец засадил русскому нож под ребро? – Законная самооборона от русской ксенофобии.
Так-то вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments