Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Как хороши, как свежи были розы…

Недавно Чубайс в интервью инопрессе сообщил, что на него готовилось три покушения. Дело это – заказать конкурента, соперника и т.п. – среди наших «либералов» вполне обычное. У Чубайса, говорят, отличная спецслужба, так что не удивительно, что его киллеры оказались проворнее. Рутина, ничего интересного. Занятна реакция на сообщение интеллигентного читателя «Известий»:
«… Сталин вообще поставил на поток уничтожение талантливых сограждан. Сотни имен можно назвать - поэтов, писателей, военачальников, государственных деятелей... А столько безвестных? Миллионы, десятки миллионов?

Россия и сейчас продолжает терзать лучших своих сынов. Ходорковского держат в тюрьме. На Чубайса продолжают обрушивать потоки лжи и брани. И готовить покушения. А ведь Чубайс, Гайдар - это наше национальное достояние, это наша гордость.

История, безусловно, все расставит на свои места, и выдающаяся роль этих людей в новейшей истории России будет оценена по достоинству. Но нельзя сейчас давать их на съедение жадным ртам».
А.Н. ВАРУМ, профессор, Москва, [varum_an@inbox.ru]

Вот на таких олухах царя небесного и держится российский либерализм.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments